Форум временно закрыт!

2

Переадресация на vktarget


Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » БЕСЕДКА » "Полезные Советы".


"Полезные Советы".

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолиума?  http://funportal.info/smiles/smile17.gif 
Я слышу об этом в первый раз и решила с Вами поделиться своей находкой. А что, попробуем. В хозяйстве всё пригодится.
Итак, знакомьтесь:
Такой клей склеит практически всё: металл, дерево и фарфор.
Возьмите обрезки от старого линолеума (без основы). Мелко раскрошите, пересыпьте в банку и залейте ацетоном, так чтобы кусочки погрузились полностью в растворителе. Плотно закройте крышкой.
Через сутки Ваш клей готов и можно его применять по назначению!
А вот в сочетании с порошковым мелом этот клей можно использовать как шпаклевку ( 1 часть клея - 2 части мела).
Если Вы смешаете клей и мел в равных пропорциях, то получится раствор для укладки кафельной плитки.

Надо попробовать, может при ремонте пригодится :tomato:

0

62

Выбор соковыжималки для дома
Соковыжималка – это такой предмет бытовой техники, который может казаться ненужным, на первый взгляд, однако, начав им пользоваться, вам будет сложно впоследствии оказаться без него. Особенно удачно соковыжималка может использоваться летом — когда огороды и сады полны свежих плодов, а полки магазинов ломятся от их обилия. Свежие фрукты и овощи полезны всем без исключения, при этом не все любят их употреблять, но есть одно «но». Если превратить этот дар природы в сок, то от первоначального привкуса может не остаться ни следа, а прием витаминов превратится из необходимости в удовольствие. Плюс, при использовании соковыжималки, овощи и фрукты почти не обрабатываются, поэтому полны полезных веществ почти настолько же, насколько сорванные прямо на грядке.
Но многое зависит и от прибора, который используется для получения этого самого сока. Как его правильно выбрать, на что обратить внимание.
В первую очередь, хочется отметить, что большинство соковыжималок, которые вы найдете в обычных магазинах бытовой техники – предназначены исключительно для домашнего использования. Поэтому если вы захотите переработать весь сезонный урожай яблок, то вам сразу нужно обратить внимание на другие устройства.Также следует упомянуть, что существует несколько типов соковыжималок:Цитрусовые, шнековые и центробежные (2х видов).
На что нужно обращать внимание при покупке соковыжималки: мощность, количество оборотов, внутренние и внешние материалы, объем резервуара для сока ,дополнительные возможности, т.к.  некоторые соковыжималки идут в наборе с несколькими сменными ножами, которые будут использоваться для разного вида овощей или для ручной регуляции мякоти. Ну и конечно стоимость. Просмотрите вначале на сайтах о вариантах прибора, прежде чем покупать.
Выводы:
Соковыжималка – очень полезная и незаменимая вещь, особенно в теплое время года, когда рацион более чем на половину состоит из свежих овощей и фруктов. Соки невероятно полезны и понравятся даже тем, кто терпеть не может свежие плоды.
Соковыжималки бывают 3 типов, и каждый из них может использоваться одновременно с другими. Цитрусовая обеспечивает наилучший результат при работе с этим типом фруктов.
Дает максимально количество сока, избавляется от отходов. Шнековая отлично подходит для плодов с большим количеством косточек. По принципу работы она напоминает мясорубку, только вместо перемолотого мяса делает сок, а от ненужных отходов избавляется.
Центробежная соковыжималка обрела в народе статус универсальной, коей, по большему счету, и является. Однако при работе с ней требуется немного больше работы, как-то, порезать фрукты, избавится от шкурок, косточек и так далее.
Центробежная делится на 2 типа, которые отличаются типом сепаратора. Цилиндрическая выдает больше сока, но в процессе вам необходимо вручную избавлять от отходов. У конусной КПД чуть меньше, однако весь процесс максимально автоматизирован.

0

63

Идеальный завтрак, какой он?
Завтрак – самый важный прием пищи. Помните, как в детстве мама говорила, что утром нельзя уходить из дома не поев? Она была абсолютна права. Диетологи в один голос твердят, что тот, кто пропускает завтраки, может забыть о хорошем самочувствии и красивой фигуре.
Выясняем, что должно быть на утреннем столе.
Почему нужно завтракать?
К моменту пробуждения ваш организм уже успел растратить всю энергию, поступившую с ужином. Поэтому ему необходимы питательные вещества, чтобы во всеоружии встретить новый день. Хороший завтрак справляется с этой задачей на ура: даже если вы по какой-то причине пропустите обед, то у вас хватит сил продержаться до вечера.
Прием пищи с утра активизирует все процессы в организме: ускоряет метаболизм, стимулирует работу пищеварительной системы, пробуждает нервную систему. Правильный завтрак бодрит лучше кофе и настраивает на рабочий лад.
Если вы следите за фигурой – завтрак обязателен. Стоит только не поесть с утра – и уже часам к 11 проснется голод, который заставит вас за обе щеки уплетать все, что попадается под руку.
Кроме того, полноценный завтрак препятствует развитию ожирения, служит профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает память и повышает иммунитет. Достаточно причин, чтобы начать есть по утрам, не так ли?
Если вы думаете, что вязкая овсяная каша на воде – единственный вариант полезного завтрака, вы сильно ошибаетесь. Существует множество блюд, которые идеально подходят для утреннего приема пищи и при этом позволяют насладиться приятным вкусом.
И даже каша может быть очень вкусной, если вы подойдете к ее приготовлению с фантазией. Во-первых, сварите ее на нежирном молоке вместо воды. Во-вторых, добавьте к овсянке, гречке или рису немного фруктов, орехов, меда. Если вам больше нравятся несладкие блюда, то можно использовать в качестве природных ароматизаторов зелень, травы, различные специи.
Таким образом, вы начнете день со сложных углеводов, которые снабжают организм энергией, обеспечивают длительное чувство сытости и не вызывают резкого скачка уровня глюкозы в крови.
Для тех, кто не представляет своего рациона без белковой пищи, оптимальным завтраком станут молочные продукты, яйца или кусочек нежирной рыбы.
http://s9.uploads.ru/t/X4tcO.jpg
чных продуктов лучше выбирать творог, кефир, натуральный йогурт с фруктами, нежирный сыр. Яйца лучше подавать сваренными вкрутую или всмятку. Если же вы предпочитаете омлет или яичницу, жарьте их на сковороде без добавления масла или запекайте в духовке. Рыбу на завтрак подавайте со свежими или отварными овощами.
Даже бутерброд может быть не только вкусным, но и полезным. Достаточно всего лишь заменить обычный хлеб цельнозерновым, колбасу – кусочком натурального мяса, а масло или майонез – свежими овощами.
Обязательно съедайте на завтрак какой-нибудь фрукт и горсть орехов – эти продукты обеспечат вас необходимыми витаминами и микроэлементами.
                                        Чего не стоит есть на завтрак?
Существует стереотип, что ни один полезный завтрак не обходится без стакана свежевыжатого сока. На самом деле этот напиток содержит много фруктовых кислот, которые вызывают раздражение слизистой оболочки желудка, если попадают в него натощак. Поэтому выпивать натуральный сок лучше во время второго завтрака или обеда.
Хлопья, шоколадные шарики и другие готовые завтраки также не лучший вариант для утренней трапезы. Они богаты сахаром и при этом практически не содержат полезных веществ. В результате вы получаете лишь «пустые» калории, уровень глюкозы в крови постоянно скачет, а голод возвращается уже через час-полтора.
То же самое касается сладостей и сдобы. Помимо того, что круассаны и булочки слишком калорийны, они также вызывают чувство сонливости. А это совсем не тот эффект, которого мы ждем от завтрака.
Составляйте утреннее меню в соответствии с нашими рекомендациями, если хотите сохранить хорошее самочувствие и высокую работоспособность на весь день. http://savepic.net/430157.gif

0

64

Кроха написал(а):

"Полезные Советы".

Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями. :cool:

0

65

Как покрасить яйца на Пасху при помощи натуральных продуктов

Для того чтобы на Пасху сделать яркие и красивые яйца, совсем не обязательно использовать химические красители. Многие пищевые продукты содержат пигменты, которые помогут окрасить яйца в красивые натуральные оттенки.
При помощи луковой шелухи яйца обретут коричневый оттенок, от желтого до темно-кирпичного. Чем больше шелухи, тем ярче цвет.
Шпинат или сухая крапива придадут яйцам зеленый цвет. Для этого нужно поместить в воду (3-4 литра) 100-150 грамм шпината или крапивы и сварить яйца, а затем оставить их в кастрюле, чтобы цвет был насыщенным.
Шафран и куркума окрасят белые яйца в яркий и теплый желтый цвет. На 1 литр воды нужен пакетик любой из этих приправ.
При помощи краснокочанной капусты светлые яйца можно окрасить в бледно-голубой цвет. Для этого нужно сварить яйца, добавив в воду кусочки капусты.
Ягоды и ягодный сок придадут яйцу яркие и насыщенные оттенки. На готовые и остывшие яйца нужно нанести ягодный сок кистью или губкой, оставить сушиться на бумажном полотенце. Также можно натереть яйца ягодами черники или малины, а излишки убрать салфеткой, затем яйца нужно обсушить.
При помощи обычного растворимого кофе яйцам с легкостью можно придать светлый желтый оттенок. Для этих целей можно приобрести самый дешевый кофе. Достаточно при варке яиц добавить в воду 6-7 чайных ложек кофе на 3-4 литра воды.
Вот такая корзинка получилась http://s1.uploads.ru/t/iNzt8.jpg

0

66

А я на пасху пеку куличи ( паска)
Для теста:
молоко 160 мл,
яичный желток 4 штуки,
экстрат ванили 1 ч.л.,
масло сливочное 60 г,
мука пшеничная 350 г,
сахар 80 г,
цедра лимона 1 шт,
соль 1,5 ч.л.,
дрожжи сухие 2 ч.л.,
изюм (замоченный на ночь в роме) 30 г,
курага (мелко нарезанная) 80 г,
миндаль измельченный 70 г,
готовые сахарные цветы,
миска или любая емкость, в которой тесто будет подниматься,
бумажные формы для выпечки.
Для глазури:
сахарная пудра 100 г,
сок лимона 1 ч.л.,
вода теплая 2 ч.л.,
миска,
венчик.
Приготовление:
Смешать молоко, яичные желтки, экстрат ванили, масло сливочное, муку, сахар, цедру лимона, соль и дрожжи. Замесить эластичное тесто.
Добавить замоченный изюм без жидкости, курагу, миндаль. Еще раз хорошо замесить тесто. Поместить массу в большую миску или любую емкость, дать тесту подойти в течение полутора часов. Оно увеличится примерно в два раза.

Вынуть тесто из емкости, замесить. разделить на порции. Поместить в подготовленные формы, заполняя две третьих части, накрыть пленкой и дать подойти в течение сорока пяти минут, чтобы кулич получился высоким.

За двадцать минут до выпекания разогреть духовку до 180* С. Выпекать куличи около тридцати пяти - сорока пяти минут, пока не станут золотисто-коричневыми.
Дать остыть до комнатной температуры.

Пока куличи выпекаются, приготовить глазурь: смешать венчиком в миске сахарную пудру, сок лимона, теплую воду. Легко взбить, чтобы получилась однородная смесь. Остывшие до комнатной температуры куличи полить глазурью.

Украсить орехами, цукатами, посыпками, сахарными цветами или другими элементами декора.

Кушайте на здоровье http://sg.uploads.ru/t/XKMQk.jpg

0

67

Tusya написал(а):

Как вылечить грибок на ногтях?        

Ногтевой грибок является не только неприятным, но и опасным в случае запущенной формы заболеванием, лечить которое необходимо заметив первые симптомы. Как правило, лекарства, предлагаемые медиками, несут серьёзную нагрузку на печень или же (в случае мазей) не приносят желаемого эффекта.

Возьмите чистую двухсотграммовую банку (можно использовать майонезную) и наполните её уксусом, после чего погрузите в него куриное сырое яйцо. Оставьте банку в тёмное прохладное место до полного растворения яйца (плёнку от яйца выбрасываем). Теперь слейте жидкость в чистую сухую банку и используйте её дважды в день для смазывания ногтевого грибка.
Продолжительность лечения: до трёх недель, пока не исчезнут симптомы.
Для профилактики: один раз в неделю.

Интересно) надо дедушке порекомендовать

Подпись автора

Не нужно гоняться за деньгами...нужно идти навстречу к ним...
https://www.taxi-money.info/?r=zerosette

0

68

Natali(Катя) написал(а):

Сколько времени занимает циклевка паркета? Напишите пожалуйста контакты мастера.

Мне за 3 дня 70 квадратов отциклевали, а щели замазали потом специальной затиркой. По цене это уж как договоритесь) Главное в этом деле циклевочная машина. Не обязательно через фирму, можно найти человека (я тут http://denparket.ru/ciklevka-parketa-bez-pili.html заказывал). По цене не сориентирую, сами договаривайтесь.

0

69

хорошие советы! http://funportal.info/smiles/smile9.gif

0

70

Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями.

Лучше без клея и аккуратно саморезами - у нас дома так и держатся. Правда не мыльницы, а металлические полочки в ванной (присоски на них остались).

Так вот - если нужно закрепить что-то на кафельной плитке - не пытайтесь просверлить отверстие или вбить гвоздь в шов между плитками - расколете обе. Любая плитка сверлится обычным сверлом по бетону (без удара!!!), а дешёвая настенная и сверлом по металлу, если не жалко его потом выкинуть.

0

71

Ну вот "порция" полезных советов от меня:
1. Ты никогда не перепутаешь ключи, если покрасишь их в разные цвета лаком для ногтей.
2. Если нужно налить что-то из емкости, заполненной жидкостью, приложи к горлышку палочку для суши или ручку. Ничего не разольется!
3. Острый перец не оставит жгучих следов на руках, если после работы ты вотрешь в кожу немного оливкового масла, а потом вымоешь руки с мылом. Если перец случайно попал в глаза — промой их молоком.
4. Ты быстро избавишься от запаха чеснока на руках, если потрешь их ложкой из нержавеющей стали под струей холодной воды.
5. Когда масло холодное и твердое, используй терку. Натертое масло легче намазать на хлеб.
6.  http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

72

Информация есть! http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

73

Для тех, кто ищет возможность заработать, советую воспользоваться возможностями уникального интернет-портала https://spb.careerist.ru/vakansii/

0

74

1—го сентября Вовочка подарил математичке букет роз, а трудовику "Букет Молдавии".

http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

75

Повезло трудовику))))))) http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

76

Шуруп и саморез будет закрутить легче, если их кончик обмакнуть в масло, солидол или потереть о кусок мыла.

0

77

Огромный выбор саун в вашем городе по оптимальным ценам, сохраняйте обязательно пригодится! sauna.ru/

0

78

Отличные советы, спасибо.

0

79

я уже и мыльницу прикрепила на термоклей, норм держится  :cool:

0

80

По поводу шурупа. Часто мы хватаем первую попавшуюся отвёртку, мучаемся рвём шлицы, материмся на плохие шурупы. А если отвёртку или биток чётко подобрать по шлицу то и мягкий китайский шуруп идёт легче

0

81

konda написал(а):

Часто мы хватаем первую попавшуюся отвёртку, мучаемся рвём шлицы, материмся на плохие шурупы. А если отвёртку или биток чётко подобрать по шлицу то и мягкий китайский шуруп идёт легче

:cool:

0

82

Бывает что, что-то пошло не так. И вроде мешал когда манку сыпал, но каша получается с комочками. Разбить их уже проблематично. Но если есть погружной блендер, то исправить ситуацию можно за минуту. Температуру горячей каши он держит.

0

83

Ivan Pavlov написал(а):

Один мой хороший товарищ говорил так: мой тебе совет - не слушай советы других.
Правда, когда это касалось семейных или производственных тем.

Примитивненький неоднозначный советик не вносящмй ясности.Неоднозначность в определении "Слушай". Одно определение можно трактовать от исходного "услышать".Слух-это один из основных органов воспринимающих внешнюю информацию.Я полагаю что слушать необходимо для того что-бы мозг получил порцию информации для осмысления.
Другое определение "Слушай" от исходного "Послушание". Это тот случай когда человек по ряду осознанных и не осознанных причин воспринимает звуковую информацию как команду к действию в котором мыслительный процесс на себя взял тот кого вы слушаетесь.В этом случае персональное мышление работает уже в процессе выполнения команды,либо вообще не работает.Опасное состояние которое приводит к некоторому атрофированию мозга,что,в конечном итоге,делает человека зависимым от своего "командира"(того кому вы послушАетесь")
А семейные и производственные темы тоже нельзя ставить в один ряд.За редким исключением когда это может оказаться семейный бизнес.На производстве,как правило,необходимы более жесткие(оправданные) правила чем семейные которые ни как не применимы в семье и наоборот.
Я думаю что совет должен звучать так:
На производстве слушай и(но)выполняй осмысленно,тебе за это платят.В семье слушай(послушай,посмотри,понюхай,потрогай на ощупь). Здесь ты сам кузнец своего счастья.здесь у тебя есть шанс спасти свой мозг от полной деградации использовать его потенциал во благо семьи.Здесь советы посторонних просто смешны,и на их основании вы можете только идентифицировать советчика по принципу "свой-чужой" но не как "командира" из вне которого необходимо слушать(послушаться) http://funportal.info/smiles/smile16.gif

0

84

Читатель написал(а):

Шуруп и саморез будет закрутить легче, если их кончик обмакнуть в масло, солидол или потереть о кусок мыла.

:cool:

0

85

Ivan Pavlov написал(а):

Один мой хороший товарищ говорил так: мой тебе совет - не слушай советы других.
Правда, когда это касалось семейных или производственных тем.

а мой знакомый говорил слушый все советы других но поступай по своему

0

86

Tusya написал(а):

Для  больных и плохо развивающихся растения можно приготовить следующий раствор:

1`яичный белок залить  1 стаканом теплой воды настоять неделю. Затем развести в 2 л. воды.

Если цветов много разведите 5-6 яичных белков залейте 1 л теплой воды и настаивайте неделю. Затем развести в 10 л воды.

Полить этим чудо-раствором не только погибающий цветы, но и все растения.
Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.

Однако, надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.

Спасибо, отличный совет.
Я так же настаиваю яичную скорлупу в воде, а затем поливаю, результат тоже отличный.

0

87

konda написал(а):

По поводу шурупа.

Шуруп не саморез. шуруп предполагает, что под него предварительно будет просверлено углубление.

0

88

Полезная тема, много интересной информации. Особенно понравился совет - Надо закрывать крышку унитаза и тогда в доме всегда будут деньги). Первое место.

0

89

Григорий Остер

Если друг на день рожденья
Пригласил тебя к себе,
Ты оставь подарок дома -
Пригодится самому.
Сесть старайся рядом с тортом.
В разговоры не вступай.
Ты во время разговора
Вдвое меньше съешь конфет.
Выбирай куски поменьше,
Чтоб быстрее проглотить.
Не хватай салат руками,
Ложкой больше зачерпнешь.
Если вдруг дадут орехи,
Сыпь их бережно в карман,
Но не прячь туда варенье -

Сложно будет вынимать.

0

90

Светлана Герман написал(а):

Надо закрывать крышку унитаза и тогда в доме всегда будут деньги)

http://funportal.info/smiles/smile11.gif  http://funportal.info/smiles/smile11.gif  http://funportal.info/smiles/smile11.gif
Самый дельный и жизнеутверждающий совет из всего вышеписанного ! Обязательно послушаю ,а я всё думаю:" а чего же у меня денег нет" -причина вот где ,оказывается!

Отредактировано Aleksey Greilikh (2019-01-22 14:00:18)

Подпись автора

https://www.paidverts.com/ref/taduch
Если вы работаете в инете то должны быть тут,я на связи

0


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » БЕСЕДКА » "Полезные Советы".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно