Заходите в гости представтесь и и немного расскажите о себе Это поможет нам лучше работать и мы сможем помогать друг-другу не только зарабатывать а просто лучше выживать. - решать даже бытовые проблемы.***********************************************************************************************************************************Итак кое-что можно прочитать на стенке у меня но здесь я добавлю такую имфу. - я студентка но работаю в деревне фельдшером много опыта нет но на многие медицинские вопросы могу дать ответ. Увлекаюсь очень фотографированием - тож многое могу посоветовать. У меня есть старший брат - Владимир - он окончил Харьковскую военную академию - по профессии почти программист я от него кое-чему нахваталась но канешно хакер с меня не получился но тоже многое могу подсказать. Отлично вожу машину но ремонтировать совсем не умею.Кроме машины у меня есть мотоцикл - Pannonia он очень старый - но в СУПЕРОВОМ состоянии и что-то брат там переделал и на нем тип можно ехать со скоростью до 200 км. Правда я пробовала только 140. Еще очень люблю музыку и танцевать.
Отредактировано nataxa093 (2012-12-15 01:09:54)
- Подпись автора
Лучший в инете сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767