Форум временно закрыт!

2

Переадресация на rabotay.webtalk.ru/

Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » БЕСЕДКА » Заходите в гости представтесь и и немно...

Заходите в гости представтесь и и немно...

Сообщений 481 страница 510 из 824

1

Заходите в гости  представтесь и и немного расскажите о себе Это поможет нам лучше работать и мы сможем помогать друг-другу не только зарабатывать а просто лучше выживать. - решать даже бытовые проблемы.***********************************************************************************************************************************Итак кое-что можно прочитать на стенке у меня но здесь я добавлю такую имфу. - я студентка но работаю в деревне фельдшером много опыта нет но на многие медицинские вопросы могу дать ответ. Увлекаюсь очень фотографированием  - тож многое могу посоветовать. У меня есть старший брат - Владимир - он окончил Харьковскую военную академию - по профессии почти программист я от него кое-чему нахваталась но канешно хакер с меня не получился но тоже многое могу подсказать. Отлично вожу машину но ремонтировать совсем не умею.Кроме машины у меня есть мотоцикл - Pannonia  он очень старый - но в СУПЕРОВОМ состоянии и что-то брат там переделал и на нем тип можно ехать со скоростью до 200 км. Правда я пробовала только 140. Еще очень люблю музыку и танцевать.

Отредактировано nataxa093 (2012-12-15 01:09:54)

Подпись автора

Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

481

Владимир написал(а):

19. Правило сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

:cool:                                                                                                                                                                                                         Наш девиз :ТОЛЬКО ПОМОГАЯ ДРУГ-ДРУГУ МОЖНО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ В НЕТЕ  - КОМАНДА

Подпись автора

ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК И КОНКУРСЫ http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

482

12 способов получить ВСЁ, что захочется.

Это не просто слова! Задумайтесь...

1. В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чем-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.
2. Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь.
3. Зачем откладывать свое величие на потом? Зачем ждать лучшего времени для воплощения ваших грез и тех прекрасных возможностей, которые открывает перед вами жизнь? Почему бы не сделать первый шаг уже сегодня?
4. Все, о чем вы думаете, воплощается.
5. Следуй своей мечте, и вселенная откроет тебе двери там, где были только стены…
6. Пройдет лет двадцать, и ты будешь больше сожалеть о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так. Поэтому отринь колебания. Расправь парус и беги прочь из безопасной гавани. Лови попутный ветер. Исследуй. Мечтай. Делай открытия.
7. Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей жизни перед телевизором где-то на задворках жизни. (Актуально для 95% населения).
8. Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой...
9. Тот, кто делает, ожидает успеха. Тот, кто «пробует», ожидает, что ему что-то помешает.
10. Бери и делай. Не знаешь что делать — делай шаг вперед.
11. Наличие цели важнее наличия возможностей.
12. Смелые и ярко нарисованные мечты сбываются минимум на 110%. Вы всегда на выходе ваших мечтаний получите + 10% в виде дополнительных бонусов от Жизни. http://www.agrosoft.ks.ua/images/fbfile … Y3NBRg.jpg
-----

0

483

Почему нужно читать книги.
Книга - лучший учитель.

1. Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкаешь хорошо говорить.

2. Культура — это не количество прочитанных книг, а количество понятых.

3. Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

4. Книга всегда лучше фильма, потому что в воображении нет ограничений на спецэффекты.

5. Чем больше читаешь, тем меньше подражаешь.

6. Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает.

7. Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание.

8. Чтение для ума — то же, что физические упражнения для тела.

9. Существует только одна вещь, худшая, чем не прикасаться к чтению книг последние 90 дней; это не прикасаться к чтению последние 90 дней и думать, что ничего не случилось. © Джим Рон

10. Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. © Рэй Брэдбери

11. Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи.

12. Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. © Фрэнсис Бэкон

13. Помните: то, что вы собой представляете, определяется тем, что вы читаете. © Джим Рон

14. Доверяй книгам, они самые близкие. Они молчат, когда надо, и говорят, открывая перед тобой мир, при надобности.

15. Хорошая книга подобна айсбергу, семь восьмых которого скрыто под водой. © Эрнест Хемингуэй

0

484

13 полезных советов как говорить убедительно

1. Говорите "и" вместо "но".
напр., "Это ты Вы хорошо сделали, и если Вы..."
вместо - "Да, это хорошо, но Вы должны..."

Потому что "но" перечеркивает все, что было сказано перед ним.

2. Говорите "и" вместо "и все же".
напр., "Я понимаю, что Вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте..."
вместо: "Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше..."

Потому что "и все же" говорит собеседнику, что Вам глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.

3. Используйте слово "для" вместо слова "против".
напр., "Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию".
вместо "Что бы мне еще придумать против скуки?"

4. Избегайте грубого "нет", поскольку "нет", произнесенное с соответствующей интонацией, может произвести очень негативное впечатление на партнера.

5. Вычеркнете выражение "честно говоря" из своего лексикона, потому что оно звучит так, будто честность для Вас - исключение.
                                                                                                                                                                                                             6. Говорите "не так" вместо "нет".
напр., "не так" или "не сейчас". "В таком виде мне это не нравится". "В данный момент у меня нет на это времени"
вместо "Нет, мне это не нравится" "Нет, у меня нет времени".

Потому что "нет" отталкивает. "Нет" - это нечто законченное и окончательно решенное.

7. Измените угол зрения, используя слово "уже" вместо слова "еще".
напр., "Вы уже сделали половину"
вместо "Вы сделали еще только половину?"

Потому что слово "уже" превращает мало в много.

8. Навсегда забудьте слова "только" и "просто" или замените их другими.
напр., "Это мое мнение" "Такова моя идея"
вместо "Я только говорю свое мнение" "Это просто такая идея".

Зачеркните "просто" и "только".

9. Уберите слово "неправильно". Лучше задайте уточняющий вопрос и покажите собеседнику, что вы тоже стараетесь решить проблему.
напр., "Это получилось не так, как нужно. Давай подумаем, как исправить ошибку или избежать ее в будущем"
вместо "Неправильно! Это только твоя вина".

10. Говорите "в" и "во столько-то" вместо "где-то" и "в районе". Точно назначайте срок и время.
напр., "Я позвоню в пятницу" "Я позвоню Вам завтра в 11 часов"
вместо "Я позвоню в конце недели" "Я позвоню завтра в районе 11".

11. Задавайте открытые вопросы. Не довольствуйтесь односложными ответами "да" или "нет".
напр., "Как Вам это понравилось?" "Когда мне можно будет Вам перезвонить?"
вместо "Вам это понравилось?" "Можно будет Вам перезвонить".

Потому что вопросы с "Как", "Что" или "Кто"...... добывают ценную информацию.                                                                                                                                                                                       12. Пользуйтесь выражением "С этого момента я..." вместо "Если бы я...".
напр., "С этого момента я буду внимательней прислушиваться к советам"
вместо "Если бы я послушался его совета. Тогда бы этого не случилось."

Потому что "Если бы я..." сожалеет о том, что прошло, и редко помогает продвинуться дальше. Лучше смотрите в будущее. Формулировка "С этого момента я..." - хорошая основа для такой позиции.

13. Перестаньте увиливать с помощью "надо бы" и "нужно бы".
Лучше: "Важно сделать эту работу в первую очередь"
вместо "Надо об этом подумать" "Нужно бы сначала закончить эту работу".

"Надо бы" и "нужно бы" не утверждают ничего конкретного. Лучше четко и ясно назовите того (или то), о ком или о чем Вы говорите ("я" - "ты" - "Вы" - "мы").
Напр., "Тебе следует это доделать" "Вам следует отдавать приоритет этой работе"

Правильно подобранное слово придает Вашему вопросу нужное направление. Вы позитивно влияете на реакцию. Интересующая Вас информация уже заранее направляется в позитивное русло.

0

485

margarita
:cool:

0

486

Владимир написал(а):

Правило сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

Подпись автора

Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

487

10 городов Земли, куда не стоит ехать.

На Земле очень много красивых и интересных мест, которые многие хотят посетить. Но есть места, в которых лучше не появляться, потому что пребывание там может быть опасно для жизни. Американский экологический фонд Blacksmith Institute составил список десяти таких мест.

10. Дзержинск, Россия
В 1930 — 1998 годах в Дзержинске было захоронено более 200 тысяч тонн химических отходов — включая самые опасные — нейротоксины. Уровень загрязнения городской воды, по имеющимся данным, в 17 миллионов раз превышает безопасный уровень. На сегодняшний день в городе проживает около 300 жителей. Средняя продолжительность жизни 45 лет.

9. Кабве, Замбия
В начале 20 века в Кабве были обнаружены большие запасы свинца и кадмия. Были построены крупные предприятия по переработке этих металлов. А сегодня уровень загрязнения воздуха тяжелыми металлами в четыре раза превышает допустимую норму. Зараженные люди, количество которых более 250 тысяч, страдают острым отравлением крови, которое ведет к частой рвоте, поносу, заболеваниям почек и атрофии мышц.

8. Ла-Оройа, Перу
В этом поселении проживает всего 35 тысяч человек. Но более 95 процентов жителей заражены тяжелыми заболеваниями, связанными с высоким содержанием свинца в крови. На территории этого поселения расположены американские заводы по добычи таких полезных ископаемых, как свинец медь и цинк. Здесь часто идут кислотные дожди.

7. Линьфынь, Китай
Линьфынь – центр китайской угольной промышленности. Уровень двуокиси серы и прочих вредных частиц в воздухе во много раз превышает норму. В городе проживает более 200 тысяч зараженных людей, страдающих от пневмонии, рака легких и бронхита.

6. Норильск, Россия
Норильск считается одним из самых загрязненных мест в России. В городе расположены крупнейшие в мире предприятия по переработке тяжелых металлов – меди, свинца, никеля, селена и цинка. На сегодняшний день в городе проживет около 134 тысяч зараженных людей, страдающих респираторными заболеваниями. С 2001 года въезд в город для иностранцев запрещен.

5. Сукинда, Индия
Здесь находятся крупнейшие в мире хромовые шахты. Большая часть отходов предприятий сбрасываются в воду рек и озер. В городе живет более двух с половиной миллионов человек. Почти 90 процентов населения подвержены раковым заболеваниям.

4. Тянжинь, Китай
Тянжинь – промышленный центр Китая по производству свинца. Это одно из наиболее загрязненных мест Китая. Концентрация свинца в воздухе и почве здесь почти в 10 раз превышает допустимую норму. Содержание свинца в зерновых культурах, растущих в этой местности, в 24 раза превышает норму.

3. Вапи, Индия
На территории этого города сосредоточены более 1000 промышленных предприятий. Уровень ртути в грунтовых водах Вапи почти в 100 раз превышает норму, а воздух переполнен тяжелыми металлами. Число зараженных жителей Вапи, страдающих разного рода хроническими заболеваниями, в этом году перевалило за 70 тысяч.

2. Сумгаит, Азербайджан
Сумгаит – центр химической промышленности постсоветского пространства. На сегодняшний день там проживает более 275 тысяч человек, зараженных тяжелыми металлами, нефтяными отходами и прочими химическими веществами. Дети здесь рождаются с такими генетическими отклонения, как умственная отсталость и заболевание костей.

1. Чернобыль, Украина
На сегодняшний день количество людей, пострадавших от радиации в этом районе составляет 5.5 миллионов. Ядерная катастрофа, случившаяся 26 апреля 1986 года, когда во время испытаний на Чернобыльской АЭС из-за взрыва расплавилось ядро реактора, принесла в сто раз больше радиации, чем атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.

Сообщить модератору Зарегистрирован Зарегистрирован
  Быстрый ответ на это сообщение Reply Quote
ВверхСоздать новую темуОтветитьПодпискаДобавить в избранное

Страница:
    << Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая > Последняя >>

Поддержка проекта
Работает на Kunenaполучить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Новости

Інформаційні системи в землеробстві
    Галузеві відзнаки професора Міхеєва Е.К.
    Автоматизовані системи підтримки прийняття рішень в землеробстві
    Життєвий і творчий шлях професора Міхеєва Євгена Костянтиновича
    Основні етапи життєвого і творчого шляху

На сайте
Сейчас 7 гостей и 1 пользователь онлайн

nataxa093

Друзья сайта

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Портал "АгроМир"

Ремонт и восстановление HDD и Flash-накопителей

Таврійський науковий вісник

Строительство яхт в Украине
[Виртуальный мир студента]

bigmir)net
66
237

Херсонский ТОП АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100 StatCounter - Free Web Tracker and Counter                           5. Сукинда, Индия
Здесь находятся крупнейшие в мире хромовые шахты. Большая часть отходов предприятий сбрасываются в воду рек и озер. В городе живет более двух с половиной миллионов человек. Почти 90 процентов населения подвержены раковым заболеваниям.

4. Тянжинь, Китай
Тянжинь – промышленный центр Китая по производству свинца. Это одно из наиболее загрязненных мест Китая. Концентрация свинца в воздухе и почве здесь почти в 10 раз превышает допустимую норму. Содержание свинца в зерновых культурах, растущих в этой местности, в 24 раза превышает норму.

3. Вапи, Индия
На территории этого города сосредоточены более 1000 промышленных предприятий. Уровень ртути в грунтовых водах Вапи почти в 100 раз превышает норму, а воздух переполнен тяжелыми металлами. Число зараженных жителей Вапи, страдающих разного рода хроническими заболеваниями, в этом году перевалило за 70 тысяч.

2. Сумгаит, Азербайджан
Сумгаит – центр химической промышленности постсоветского пространства. На сегодняшний день там проживает более 275 тысяч человек, зараженных тяжелыми металлами, нефтяными отходами и прочими химическими веществами. Дети здесь рождаются с такими генетическими отклонения, как умственная отсталость и заболевание костей.

1. Чернобыль, Украина
На сегодняшний день количество людей, пострадавших от радиации в этом районе составляет 5.5 миллионов. Ядерная катастрофа, случившаяся 26 апреля 1986 года, когда во время испытаний на Чернобыльской АЭС из-за взрыва расплавилось ядро реактора, принесла в сто раз больше радиации, чем атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.

Подпись автора

ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК И КОНКУРСЫ http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

488

:flag:

0

489

0

490

svr2010
:cool:                         Надо помочь хорошей девушке. ПОЖ. проголосуйте http://www.aquarellefm.md/ru/contests-a … tiem_2013/ номер 1001

Подпись автора

0

491

nataxa093 написал(а):

проголосуйте

Подпись автора

0

492

0

493

Пересмотрела тему  :O Почему многих уже нет - забросили форум и видимо интернет совсем  :dontknow:

0

494

Виктория 2
http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

495

Виктория 2 написал(а):

Почему многих уже нет - забросили форум и видимо интернет совсем

:flag: но новых сколько добавилось  :cool:

0

496

я новенькая :flag:

0

497

yamariya написал(а):

я новенькая

:flag: но молодец - очень активная  :cool:

0

498

kubok написал(а):

kubok

http://sm.smilik.ru/1111304311.gif

0

499

yamariya написал(а):

yamariya

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

500

yamariya
:angry:

0

501

iskorka88

0

502

наталья написал(а):

наталья

а чего это ты на yamariya рассердилась? http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

Подпись автора

0

503

iskorka88 написал(а):

а чего это ты на yamariya рассердилась?

да нет я просто неправильно выразила - как она от похвалы kubok
засмущалась                       yamariya
:flag:  :cool:

0

504

а я-то думаю - может горшки в реале побили? :rofl:

Подпись автора

0

505

iskorka88 написал(а):

реале побили? :rofl:

НЕА все ОК  :cool:

0

506

наталья написал(а):

все ОК

http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Подпись автора

0

507

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом! :crazyfun:

0

508

наталья

0

509

надю-ха

0

510

Светик - приветик :flag:

0

Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » БЕСЕДКА » Заходите в гости представтесь и и немно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно