Приветствую всех!
Заинтересованных в заработке на данной бирже и только присматривающихся!
А ведь данная биржа является мощным инструментом для рекламодателей!
Ведь именно, мы работники.. причем живые люди.. выполняем все эти заказы!
Регистрируясь всего один раз вы становитесь автоматически и Рекламодателем и Исполнителем.
Вы получаете соответственно два кабинета, в которых либо даете свою рекламу.. либо исполняете имеющуюся.
Не торопитесь уходить!
Сейчас я расскажу.. как данная биржа ПОМОЖЕТ заработать ИСПОЛНИТЕЛЮ на РЕКЛАМОДАТЕЛЕ.
Опять же.. не относитесь скептически. Я работаю на бирже не первый год.
Успел побывать в роли и тех и тех..
Чем сейчас активно и занимаюсь.
Итак.. мы друзья.. с вами попали в интересное время..
когда именно идет становление инфопродукта.. Каждый день открываются новые интернет-магазины, наши директора пусть даже небольшой фирмочки..уже сейчас желают иметь свое бизнес-портфолио.
Наши любимые жены открывают свои промо-странички по продаже к примеру вязанных изделий в том же контакте..
И для всех нас: директора, владельца интернет-магазина, домохозяйки желаемым конечным результатом
в итоге является получение ПРИБЫЛИ!
Но как известно на раскрутку и продвижение своих промо-страниц сейчас просят немалые деньги!
Не игнорируем.. а продолжаем вникать!! Мы не умеем с вами создавать сайты.. и тем более проводить их аудит..
НО! Мы можем реально продвинуть и даже РАССКРУТИТЬ чейто портал или группу ВКонтакте..
И при этом заработать не малые деньги!! Секете?! Мы.. всего лишь исполнители можем заработать на рекламодателях! своих друзьях/знакоміх и даже начальниках!
Итак пример: Даже в моем небольшом городке сейчас очень модно и к тому же прибыльно быть фотографом!
Но! Вопрос: как показать себя Миру?! нууу.. хотя бы не миру.. а заявить о себе в городе.
Правильно! Это однозначно первым делом Контакт!
Запомните: все социальные сети заточены прежде всего на РЕКЛАМУ! никакие знакомства и поиск бывших друзе1-одноклассников не стоят
преимуществом в данных сетях! Все и исключительно все заточено только на получение ПРИБЫЛИ!
Она идет в скрытой форме, в открытой в виде рекламы.. рекламных групп... но это все прибыль!
так вот! Мой знакомый фотограф поставил на поток свой бизнес именно группе ВКонтакте.
Я же, как простой работник нашей биржи предложил ему расскрутку.
Захожу в Панель Рекламодателя. Выбираю Мои Заказы: ВКонтакте. появляется форма заказа.
Вы бираю Новый Заказ и просто заполняю нужные графы!
Смотрим ниже.
Ставлю минимальную цену заказа.
выбираю нужное кол-во работников.. Оставляю по умолчанию пустыми графы пол/возраст/выбор страны..
Ведь сейчас мне не важно.. Мне нужно просто кол-во в моей группе..
А как известно.. простой народ любит опыт чужих))... Если много участников - значит стоящий фотограф!
Ну.. это уже потом, владелец кинув ссылку на свою группу по местным пабликам и друзьям уже иметь народ из своего города.
Но для того чтобы народ пошел... нужно чем то его заинтересовать!
Вот вам научными словами: это и есть: Social Media Marketing или как его сейчас называют SMM..
Да, кстати.. а Вы думали.. чем в основном пользуются вот такие раскрутчики групп и страниц?? ДА! ДА! именно подобными биржами..
И просят за это НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!
Наша биржа сейчас является лидером.. как среди заказчиков.. так и исполнителей!!
ПОЭТОМУ! Каждый из вас кто сейчас стал участником данной биржи.. и выполняет подобные задания..
приходит к тому: что из исполнителя превращается в заказчика!
Очень многие до сих пор не знают о существовании таких сервисов!
Биржа имеет очень хороший инструмент... после исполнения заказа она формирует отчет о проделанной работе.
Полностью с адресами.. где выполнялся заказ и т.д..
Ну это типа отчетность для рекламодателя!
Надеюсь я Вас сегодня не утомил: а поделился секретом как на данном сервисе можно быть ПОСРЕДНИКОМ!!
Грубо говоря..мы просто создаем заказ для какого-то Васи Пупкина.. забиваем его в систему. И выполняют живые пользователи!!
Мы же, абсолютно ничего не делая, выволняют то другие люди... получаем ОПЛАТУ от Васи (для расскрутки его заказа) + свои комиссионные..
ну... а это уже зависит от вас на сколько вы оцените свою помощь!
Всем хороших заработков!
****Скоро.. новый секрет биржи))
Отредактировано Companon (2014-11-05 11:11:35)
- Подпись автора
225 Евро в месяц секреты только своим рефералам!