В продолжении темы e-clius.com
Не ясно сколько на счетах на вывод у пользователенй
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Интернет-мошенники » Список сайтов лохотронов
В продолжении темы e-clius.com
Не ясно сколько на счетах на вывод у пользователенй
e-clius.com
Все, админ букса замутил рестарт. Заработает - пойду за плюшками)))
Заработает - пойду за плюшками)
А будут ли они.
А будут ли они.
Обычно при старте есть да и еще бывают хорошие.
А оплатятся за счёт обнулённых пользоватей.
А оплатятся за счёт обнулённых пользоватей.
Ну да при рестарте так.
nataxa93
а чего тема за милену в разделе ЛОХОТРОН он еще платит.
а чего тема за милену в разделе ЛОХОТРОН он еще платит.
Ну да еще платит
Я ее хотела в корзину на удаление.
Все удалила
Ну да еще платит
А что, есть оперативная информация, или по косвенным признакам?
А что, есть оперативная информация, или по косвенным признакам?
Да нет работайте - это у меня личное с админом. Он возомнил что бога за бороду уже взял.
Заработает - пойду за плюшками
Всё обнулил, регистрация осталась, статус новичёк, баланс ноль. Плюшек не вижу, или не там смотрю.
Плюшек не вижу, или не там смотрю.
"Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток!"
Да никто не торопится.
Может и будут белки со свистками, может цирк с конями, медведи на велосипеде ну и т.д.
Да нет работайте - это у меня личное с админом. Он возомнил что бога за бороду уже взял.
Что то он даже на вопросы не отвечает) Главное прочитал уже давно,а не отвечает) Что то таргетинг у них работает корявенько) Хотел пользователей только с снг,а зачем мне всякие vpn да мульты,не тут то было начал просматривать статистику и французы есть)
не тут то было начал просматривать статистику и французы есть)
Смотрела посетителей на форуме незарег. -
Действительно и европейцы и америкосы
Научились наши ИП менять.
Ради эксперимента принял участие в конкурсе посетителей. С легкостью занял 2 место, Получил 8 рублей, чистый доход - около 3-х)))
Большое спасибо чуть не попался на удочку одного из этих сайтов
Блин, заблудиться можно....
Да Действительно очень много развелось лохотронов Даже не знают чем нас и заманить то Сулят златые роры А результат то 0
Очень полезная информация! Теперь буду перед регистрацией обязательно сверять с этим списком!
очередной
Отредактировано Читатель (2019-01-21 17:57:46)
Рано ещё писать о том ,что сеогуд лохотрон -пока работал сайт платил исправно .Это со вчерашнего что то намудрили. Сам сайт дорогой ,а работал не долго - мошенники так не пыхтят.
Хотя возможно шел сбор инфы - пока не понятно.
https://www.paidverts.com/ref/taduch
Если вы работаете в инете то должны быть тут,я на связи
Есть ещё такой https://ekrane.net - тоже пока не понятно . Есть некоторые моменты которые настораживают ,хотя с виду и на проверку сайт солидный.
https://www.paidverts.com/ref/taduch
Если вы работаете в инете то должны быть тут,я на связи
Рано ещё писать о том ,что сеогуд лохотрон
Интересно, а что еще может означать словосочетание "Проект закрыт"?
Пройти мимо этой темы невозможно. Каждый, пытающийся заработать в интернет, попадал на лохотрон. Почитал весь список - это очень полезная информация, но запомнить все сложно и быть лохом еще придется не раз. Но за информацию спасибо.
спасибо. чуть не попался
Очень полезная статья. Пока читала список аж устала. Все майнинги-воры. Бонусники Пайер- мошенники.
Спасибо за подсказки! Я тоже повелась на опросник .Вовремя остановилась.Реально занимаются разводом!
Пока читала список аж устала
Да не надо его читать и изучать а просто новый проект или и старый на форуме название или адрес вставляете в поиск и если он есть в этой теме значит ЛоХОТРОН
Спасибо за подсказки!
Надо учится не на своих ошибках.
Ого какой список! Правда многие сайты закрываются и создаются их аналоги, но с другим названием.
Очень полезная статья. Пока читала список аж устала. Все майнинги-воры. Бонусники Пайер- мошенники.
Да,для начала надо присмотреться)
ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Интернет-мошенники » Список сайтов лохотронов