Выкладываю красивых амазонок
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » БЕСЕДКА » Самые красивые девушки
Выкладываю красивых амазонок
, которые очаруют любого мужика :
Продолжим ?
Заразный
Красавица-украинка получила в Канаде корону Мисс Земля-2013 (+фото,видео)
19-летняя София Черний победила в канадском туре конкурса красоты Мисс Земля, финал которого состоялся 23 августа. Теперь этой этнической украинке предстоит борьба за титул самой красивой девушки планеты, сообщает VIDIA.«Теперь я Мисс Земля в Канаде, - пишет девушка на своей страничке в Facebook, - впереди много приготовлений. Я не могу дождаться, когда буду представлять Канаду на Мисс Земля». Как ранее сообщал Медиапортал VIDIA, София Черний родилась во Львове и в возрасте четырех лет эмигрировала вместе со своей семьей в Канаду. Она учится в университете Торонто и хочет стать учителем французского языка, литературы и физкультуры. В свободное время конкурсантка работает моделью. Она училась в украинской субботней школе имени Ивана Франко, свободно общается на украинском языке и всегда помнит о своем украинском происхождении.
Красавица-украинка получила в Канаде корону Мисс Земля-2013
Красавица
девушки начитаются умных слов.. а оперировать ими не могут
только не "ОПЕРИРУЙТЕ"и не делайте ТРЕПАНАЦИЮ, а то ... совсЭм плохо....
не делайте ТРЕПАНАЦИЮ, а т
20 сентября 2013, 20:42 (мск) | Общество | Delfi.ua
Украинка прошла в финал «Мисс мира-2013»
На Бали состоялся полуфинал конкурса талантов.
Хотя финал конкурса красоты «Мисс Мира-2013» состоится лишь 28 сентября, однако конкурсантки уже прошли много промежуточных этапов — на днях девушки соревновались в талантах.
Перед жюри в полуфинале красавицы танцевали, пели, играли на музыкальных инструментах, показывали фокусы и другие оригинальные номера. Жюри определило 12 финалисток, в число которых попала и украинка Анна Заячковская, которая на конкурсе пела.
Самую талантливую красавицу определят 22 сентября. Анна Заячковская отличилась еще в одном из конкурсов — попала в Топ-10 на фотосъемках в бикини.
Все набранные в течение промежуточных конкурсов баллы скажутся на финальном решении судей.
ВОТ ЗЛАЯ ДЕВУШКА)))))))))))
Самые красивые девушки
NikNik
?????? кто красивее????
NikNik
?????? кто красивее????
Вот эта матрешка
Вот эта матрешка
Сюда выкладываем фото красивых девушек или тех которые вам нравятся...
Или свои...если вы девушка
Наконец то нормальная тема попалась, только что-то фоток не видно. Камрады, все сюда! Сиськи, море, золотой песок! Самые классные телки тут: http://freelancer.bb24.ru/viewtopic.php?id=541
Фриланс-форум. Форум самозанятых граждан: http://freelancer.bb24.ru/
да уж какой разнообразие то))
красивые девушки - это те, что светятся изнутри) те, что счастливы, любимы и любят) они могут быть любой нации и цвета кожи и возраста и взглядов)
а если хотите просто фоток - гляньте, что предлагает гугл
https://www.google.ru/search?q=очень+кр … mp;bih=701
однако, я уверена, что в реальной жизни мы видим их ежедневно) А МОЖЕТ даже являемся ими) да, девчонки?)
Отредактировано olalavi (2018-02-27 15:12:34)
Дома, на своих красоток смотреть надо, на чужих не надо, шучу...
Самые интересные на мой взгляд Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Линда Евангелиста. А из прошлых Мерилин Монро и Элизабет Тейлор.
Дома, на своих красоток смотреть надо, на чужих не надо, шучу...
А если дома все кончились (разбежались кто куда)???
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » БЕСЕДКА » Самые красивые девушки