Я тоже умею готовить. Люблю все доводить до кондиции. На больших праздничных застольях жена просит приготовить плов. Он очень вкусный получается. Но по времени 3 часа надо стоять у костра или у плиты.
Делитесь рецептом плова
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Хобби » Кулинария это круто
Я тоже умею готовить. Люблю все доводить до кондиции. На больших праздничных застольях жена просит приготовить плов. Он очень вкусный получается. Но по времени 3 часа надо стоять у костра или у плиты.
Делитесь рецептом плова
Делитесь рецептом плова
Да рецептов очень много. Тут главное в другом. Многие пытались приготовить по моему рецепту. А результат получался у всех разный. Тут зависит не только от рецепта.
Да рецептов очень много. Тут главное в другом. Многие пытались приготовить по моему рецепту. А результат получался у всех разный. Тут зависит не только от рецепта.
Признавайтесь какие тайные ингредиенты использовали?
Приправу покупаю в ларьке у узбека. Он сам смешивает в нужном количестве.
Отредактировано ansad (2021-01-21 06:20:46)
Приправу покупаю в ларьке у узбека. Он сам смешивает в нужном количестве.
Отредактировано ansad (Сегодня 06:20:46)
Ясно, нужно искать узбека
https://ulyublena.com/retsept-mastiki-d … T04h3Zsfv8
Отредактировано Katja Cotova (2021-01-21 10:04:35)
торт «Муравейник» без выпечки
600 г печенья, которое называется «Топленое молоко»;
100 г сливочного масла;
Две ст. л. сметаны;
500 г вареной сгущенки;
30 г молочного шоколада;
Грецкие орехи на ваш вкус.
Сгущенку перекладываем в глубокую емкость и взбиваем до жидкого состояния. Затем кладем сметану и опять взбиваем, пока масса не станет однородной.
Кладем в массу мягкое масло и снова взбиваем до однородности.
Орешки измельчаем, всыпаем их в крем и размешиваем.
Превращаем печеньки в крошку и добавляем в них крем. Мешаем очень тщательно, чтобы масса стала однородной консистенции.
С помощью ложки выкладываем сладкую массу на блюдо в виде горки. Трем шоколад и присыпаем им торт, который помещаем на 60 минут в холодильник.
Приятного чаепития!
А я вот не люблю готовить
а я не люблю готовить, только если что то необычное)
Подскажите где найти рекомендации по стерилизации банок? Как это можно сделать?
Подскажите где найти рекомендации по стерилизации банок? Как это можно сделать?
Каждое лето я консервирую и уже освоила такой самый лучший способ как стерилизация банок в духовке вот тут прочла как это делается severdv.ru . Банки не взрываются, все закрыто у меня герметично и мне знаете так намного быстрее приготовить банки, чем по старинке.
Кулинария это круто, особенно, когда есть хорошая посуда и кулинарные гаджеты.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Хобби » Кулинария это круто