Так вот, сейчас опять о серьезном! Посмею высказать свое мнение и надеюсь, что меня не забанят, как на пресловутых "Зверинцах" забанили, потому что правду где-то в разговоре с кем-то сказала! Причем, сама не знаю, с кем, когда и что ляпнула. Но это тема другого разговора!
Как Вы думаете, ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ АКТИВНОСТЬ В ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ?
Мое мнение - от заинтересованности! Ну не хотят люди за энтузиазм, хотят денег и побольше! Хотят, чтобы им еще за выполнение заданий дополнительно заплатили! Потому и в рефереру идут к тому, кто конкурсы проводит, и на тех буксах толкутся, где призы дорогие в конкурсах! Я не призываю к тому, чтобы сейчас сделать дорогие конкурсы и обанкротить букс! Но поднять приз за первое место по выполнению заданий, думаю, нужно! Баллы - это отлично! Но обычный юзер не понимает, зачем они. Это мне баллы нужны, чтобы больше получать от рефералов, ведь чем выше статус, тем больше заработки!А обычному пользователю главное - больше заработать! Люблю я этот букс. Команда у меня там хорошая, не однодневки, зарегистрированные по заданию, а люди, которые осознанно пришли. И очень хочу, чтобы процветал этот букс!
Народ, а что Вы думаете по этому поводу?