Ссылка моя реф. https://wad.ojooo.com/register.php?ref=dsv2008
При регистрации все равно к кому-то привяжут.
Зароботок начинается медленно, но потом, как снежный ком. Не остановишь.
Желаю всем высоких доходов.
Теги: работа в интернете
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Доска объявлений » Прекрасный дополнительный(основной) зароботок
Ссылка моя реф. https://wad.ojooo.com/register.php?ref=dsv2008
При регистрации все равно к кому-то привяжут.
Зароботок начинается медленно, но потом, как снежный ком. Не остановишь.
Желаю всем высоких доходов.
Теги: работа в интернете
Не ясно чем заниматься. Желательно хоть в нескольких словах какого вида заработок
Да, я бы тоже хотела, как-то поконкретней узнать.
Нормальный буржуй для исполнения заданий по нему на наших буксах- не более.
Нормальный буржуй для исполнения заданий по нему на наших буксах- не более.
Да не заработаешь на буксах нормальных денег, это точно!
Здравствуйте. Расскажу вкратце об этом сайте.
Нашел его по заданию из какого-то букса пару месяцев назад, зарегистрировался, получил свои пару рублей за регистрацию.
Просмотрел все доступные рекламы и подумал, что мне здесь делать нечего. (так думают практически все)
Доход небольшой, рекламы мало, цена за клик приблизительно такая-же как и везде.....
НО на данном сайте есть пару таких функций от которых я отказаться не мог.
1. Рефералов искать необязательно, их можно арендовать у системы -0.2уе за одного на месяц. Основная масса пользователей только так и поступает.
За цену в 10 раз меньше - реферала можно поменять, хотя система обязуется его поменять бесплатно, если он не активен 3 дня.
2. На сайте есть бесплатные лотереи (очень даже привлекательные). Можно выиграть гаджеты, карточки на 2, 5, 10, 20уе и т. д.
3. В отличии от других можно работать с мобильных устройств. Есть ихнее оф. приложение для Андрюхи и яблочных устройств.
Пораскинув мозгами и почитав форумы, я принял решение "ВПЕРЕД".
Уже через неделю я купил первого реферала, потом другого, третьего. Параллельно привлекаю друзей, знакомых.
Сайт принимает платежи только в криптовалюте (эфир и биткоин). Вывод от 2 уе. (в криптовалюте) Я пользуюсь Payeer.
Для ускорения процесса я, скрепя зубами, пополнил свой счет эфиром на 12уе в расчете на покупку 50 рефералов и поднять аккаунт за минимальную плату 2 уе.
Поднимая аккаунт мы получаем дополнительные фишки (кол-во реклам, попадаем в grid, можем собирать пазлы и др.).
Хороший заработок начинается после аренды 2000 рефералов. (5-10 уе в день) Максимум арендованных рефералов -5000.
Кому интересно знать о ходе событий на этом сайте - присоединяйтесь. Моя ссылка в начале страницы.
Присоединяйтесь ко мне. Мы сможем быстрее увидеть первую выплату и будем вместе двигаться дальше.
Если нужно - буду прикреплять скрины выплат. Помогу и всем желающим (моим рефералам) в первых шагах. (я такой-же новичок)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!
https://wad.ojooo.com/register.php?ref=dsv2008
Отредактировано dsv2008 (2019-02-07 13:29:21)
На сайте есть бесплатные лотереи
На некоторых иностранных есть еще и задания а на этом нет?
dsv2008
Аватарку пож. поставь
1. Обязательно чистим «куки» в браузере! (-ctrl+shift+del- оставляем галочку -куки- удалить)
Без этого, вам не попасть ко мне в рефералы!
2. Регистрируемся по ссылке: https://wad.ojooo.com/register.php?ref=dsv2008
Если при регистрации, у вас появится поле «Реферер (optoinal)», вписываем туда - dsv2008
3. Проходим верификацию, подтвердив свой e-mail адрес
Полученное письмо с верификационным кодом может быть в папке «спам».
5. Просматриваем все ссылки, в разделе «Бонус за просмотр»
Количество доступных ссылок в день около 20 шт. Обновляются несколько раз в сутки.
Оранжевые ссылки (обязательные для ежедневного просмотра) обновляются раз в 24 часа.
На сайте есть полный комплект всего, что необходимо для продвижения(заработка).
Задания, просмотры, лотерея, серфинг, опросы и т.д.
В разделе -Предложения-Начать затабатывать(автосерфинг) - мы зарабатываем минуты для показа собственной рекламы.
Оплата на сайте в уе, но вывод и пополнение только в криптовалюте.
Для обмена существует много обменников, но меня пока устраивает Payeer.
Есть русскоязычный форум, где можно узнать много тонкостей такого рода заработка.
Задавайте вопросы и мы вместе будем решать их.
Отредактировано dsv2008 (2019-02-08 13:20:09)
Задавайте вопросы и мы вместе будем решать их.
Задания
И какого рода там задания?
И какого рода там задания?
Видимо они на анг. - ничего понять невозможно.
Заработок, конечно-же, зависит от количества всех действий на сайте, но основа в работе купленых рефералов т.к. работающие свои рафералы это 1-5% от всех личных рефералов.
С заданиями и опросами я пока боюсь начинать, т.к. слабак в языках, но с помощью дяди гугла можно разобраться.
Наша задача иметь возможность арендовать большое кол-во рефералов.
Они в свою очередь должны просмотреть минимум 4 рекламмы оранжевого цвета.
Таким образом рефералы окупаютя и даже приносят небольшую прибыль.
Чем больше они смотрят рекламы тем больше мы получаем прибыль и возможность арендовать максимум.
По статистике от 2000 реф. у нас в личных появляются от 50 до 200 реф.
Система сама как-то их к нам добавляет (эти данные из форумов)
Проскакивают цифры 300-600уе в месяц при кол-ве реф. -5000.
Я пока горю желанием проверить вывод.
Присоединяясь ко мне вы ускоряете выпуск этого сериала.
(первую серию -знакомство с сайтом и пополнение счета- думаю можно закончить)
но основа в работе купленых рефералов т
В нашего колеги более 2 тысяч реф. и они у него работаю многие годы НО через задания на русских буксах - Старый, надежный, платящий сайт.
Но, думаю, развивать свою ветку ничего не мешает.
Хорошее желание НО практически все пытаюся работать на иностранцах через задания.
Но ведь это такие мелкие доходы.
Развивать свою сеть рефералов на наших буксах дороговато, долго и не факт, что все будут работать.
Все хотят чтобы деньги сыпались с неба, ничего не делая.
Тут мы арендуем рефералов. Не работающих можем поменять или немного подождав не проплачивать на следующий период.
Дождемся первой выплаты и сразу станет ясно продолжать или?... продолжать!!!
Нормальный буржуй для исполнения заданий по нему на наших буксах
Я тож работаю на иностранцах по заданиях с русских буксов.
Здравствуйте. Расскажу вкратце об этом сайте.
Нашел его по заданию из какого-то букса пару месяцев назад, зарегистрировался, получил свои пару рублей за регистрацию.
Просмотрел все доступные рекламы и подумал, что мне здесь делать нечего.
Доход небольшой, рекламы мало, цена за клик приблизительно такая-же как и везде.....
НО на данном сайте есть пару таких функций от которых я отказаться не мог.
1. Рефералов искать необязательно, их можно арендовать у системы -0.2уе за одного на месяц. Основная масса пользователей только так и поступает.
За цену в 10 раз меньше - реферала можно поменять, хотя система обязуется его поменять бесплатно, если он не активен 3 дня.
2. На сайте есть бесплатные лотереи (очень даже привлекательные). Можно выиграть гаджеты, карточки на 2, 5, 10, 20уе и т. д.
3. В отличии от других можно работать с мобильных устройств. Есть ихнее оф. приложение для Андрюхи и яблочных устройств.
Пораскинув мозгами и почитав форумы, я принял решение "ВПЕРЕД".
Уже через неделю я купил первого реферала, потом другого, третьего. Параллельно привлекаю друзей, знакомых.
Сайт принимает платежи только в криптовалюте (эфир и биткоин). Вывод от 2 уе. (в криптовалюте) Я пользуюсь Payeer.
Для ускорения процесса я, скрепя зубами, пополнил свой счет эфиром на 12уе в расчете на покупку 50 рефералов и поднять аккаунт за минимальную плату 2 уе.
Поднимая аккаунт мы получаем дополнительные фишки (кол-во реклам, попадаем в grid, можем собирать пазлы и др.).
Хороший заработок начинается после аренды 2000 рефералов. (5-10 уе в день) Максимум арендованных рефералов -5000.
Кому интересно знать о ходе событий на этом сайте - присоединяйтесь. Моя ссылка в начале страницы.
Присоединяйтесь ко мне. Мы сможем быстрее увидеть первую выплату и будем вместе двигаться дальше.
Если нужно - буду прикреплять скрины выплат. Помогу и всем желающим (моим рефералам) в первых шагах. (я такой-же новичок)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!
https://wad.ojooo.com/register.php?ref=dsv2008Отредактировано dsv2008 (Вчера 06:22:19)
Ну вот, спасибо, за полную информацию. Теперь ясно, можно и подумать о работе.
Я рад , что хоть кому-то интересно.
Основная масса людей настроена писимистически.
Наблюдайте - будет интересный сериал.
Скоро вторая серия "Закупка рефералов" . Следующих рефералов Вы можете арендовать через: 36 ч.
Я уже несколько раз взял из OjoooGrid по 1центу, осталось по одному пазлу к карточкам 2, 5, 20 уе. - скоро розыгрыш.
статистика на сегодня
появился один арендованый неработающий реферал и почему-то система его автоматически не меняет (замена автоиатически через 3 дня).
Завтра поменяю вручную. Ошибочка вышла (невнимательность) - для меня замена ч-з 7 дней.
заменил за 0.07уе
Отредактировано dsv2008 (2019-02-09 12:55:22)
Лично я не очень везучий - только могу заработать своим трудом.
Думаю немного поднакоплю и вложусь если так все красочно как написано
Вкладывать пока не нужно.
Сначала нужно получить минимальную выплату.
Регистрируясь по моей ссылке вы мне поможете ускорить этот процесс.
Здесь я выкладываю все операции и действия на сайте для того, чтобы понять - да или нет.
Отредактировано dsv2008 (2019-02-07 19:18:47)
dsv2008
Красиво написано. На одном сайте пыталась выполнить задание и так у меня ничего и не получилось.
Вывод денег не удобен, на счёт биткоин. Ну и как быть, а если я не опытна?
Здесь не нужно выполнять задания. (хотя для доп. заработка - можно) Я пока не заморачиваюсь.
Основной заработок это аренда реф.
Посчитайте (так на будущее) 50 реф приносят в месяц 3.5уе, 5000 - 350уе., а если попадутся все рабочие - эту цифру можно удвоить.
+ Что мешает работать на нескольких таких сайтах. Думайте. (их нужно иметь несколько на случай скама)
ojooo интересен мобильной официальной версией. Другие разрешают работать только на ПК.
Дальше об вводе-выводе.
Меня полностью устраивает Payeer. Там есть и биткоин и эфир. Можно конвертировать любую валюту внутри кошелька.
Я пополнил кошелек в долларах, перевел в эфир и отправил на ojooo.
Через день-два буду выводить на Payeer первые 2 доллара в эфире.
PS За все время, что я здесь провел, ко мне никто не добавился.
Если ни кому не интересно, может не продолжать? Откликнитесь.
Здесь не нужно выполнять задания.
Дело в том что на многих сайтах есть задания по работе на иностранных буксах - вот в автора темы Старый, надежный, платящий сайт. по заданиях работают более 2 тысяч человек
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Доска объявлений » Прекрасный дополнительный(основной) зароботок