.Кстати где наташа?
f я думал ты в БАНЬКЕ
Чтобы тебя любили надо самой себя любить
сбрасывайте мне в личку Ваши мнения и пожелания(которые естественно будут учитываться) с пометкой "Я так думаю".
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » АРХИВ » Конкурс-"Я на свете всех милее!!!""
.Кстати где наташа?
f я думал ты в БАНЬКЕ
Чтобы тебя любили надо самой себя любить
сбрасывайте мне в личку Ваши мнения и пожелания(которые естественно будут учитываться) с пометкой "Я так думаю".
Cveta83
так я и не спорю
Здоровая самокритика — путь к совершенствованию.
Владимир
Нет конечно...у меня акк ломанули а Нату я найти не могу
акк ломанули
да нет слух проскочил что Ната тебя везде забанила
Не знаю...ничего подобного...в вк общались просила в конкурсах поучавствовать....а у меня на вебе с акком непонятки...на фасте пароль забыл....А так она сама нас с Яной забросила...не пишет даже
а у меня на вебе с акком непонятки...на фасте пароль забыл.
.А так она сама нас с Яной забросила...не пишет даже
а ты не заметил что Яна активно в конкурсах принимает участие а ты не заметил что ты уже не модер?????????
Ничего не знаю правда все ок ребята
Ничего не знаю
что ты уже не модер
А вы скажите Нате что без меня плохо и она вернет мне модера
что-то не заметил что нам плохо А за такую работу с тебя надо маршала снять -
alexis77 написал(а):
что-то не заметил что нам плохо А за такую работу с тебя надо маршала снять -
злые вы пойду на вас Яночке пожалуюсь
злые вы
да нет мы хорошие - а смотри девушки какие КРАСАВИЦЫ
alexis77
перечитай пост 111 - можно только организатору конкурса в личку - ExpertFx и кстати прекрати в этой теме ставить посты не по теме - Нате я уже сбросил на тебя замечание
Отредактировано vladimir7 (2013-09-03 22:21:52)
Наташа меня за это простит, она тоже хорошая, но я ее всегда узнаю...поцелуй от меня передай...сбросил он...хех...
alexis77
Я сегодня ДЕЖУРНЫЙ даю тебе второе ЗАМЕЧАНИЕ после третьего я у Наты буду требовать твоей блокировки по адресу компа
alexis77
Убедительная просьба. Перед тем как постить в теме. Прочитайте условия. Лучше поддерживайте созданные Вами темы. Например не пойму кому тема проБК интереснее мне или её автору.
ExpertFx
Участница конкурса ЯНОЧКА , Выигрывает титул Мисс "Лучший венок года" И в любом случае уже выигрывает поощрительный приз +20р. к итогам конкурса.
Участница конкурса ЛЕНОЧКА ,Выигрывает титул Мисс "Весенний лес" И в любом случае уже выигрывает поощрительный приз +20р. к итогам конкурса.
Участница конкурса yamariya , Выигрывает титул Мисс "А у меня в бокале..." И в любом случае уже выигрывает поощрительный приз +20р. к итогам конкурса+10р. за выигранный конкурс "в паранже"
Участница конкурса(почти землячка)oksanash ,Выигрывает титул Мисс "Стрит рейсинг" И в любом случае уже выигрывает поощрительный приз +20р. к итогам конкурса.
Участница конкурса Анна1 ,Выигрывает титул Мисс"Водопад" И в любом случае уже выигрывает поощрительный приз +20р. к итогам конкурса.
Участница конкурса iskorka88 ,Выигрывает титул Мисс" Черно-белые контрасты" И в любом случае уже выигрывает поощрительный приз +20р. к итогам конкурса.
Участница конкурса Валерия , Выигрывает титул Мисс "Песок Мексики" И в любом случае уже выигрывает поощрительный приз +20р. к итогам конкурса.
*Призы утверждены президентом Фонда , впавшим во временную кому, от Вашей красоты, ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА!!!!
ExpertFx
*Призы утверждены президентом Фонда , впавшим во временную кому, от Вашей красоты, ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА!!!!
Лучший в инете сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767
впавшим во временную кому, от Вашей красоты, ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА!!!!
Вставай, подымайся, рабочий народ!
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
ExpertFx
СПАСИБО
Вставай, подымайся, рабочий народ!
Мы в основном *совы* и утречком подыматься
Ленчик, ты мне очень напомнила
а немного так и есть - просто я Нате обещала утречком заскочить
заскочить
Прыг - скок
Прыг - скок
на зелёный,
на лужок.
Разгоняюсь и бегу,
сил своих не берегу.
Прыг - скок.
Я скачу.
Я скачу и хохочу.
Не угонится
за мной
даже ветер
заводной!
Леночка
Анна1
Эта тема стала ЛЮБИМОЙ
просто я Нате обещала утречком заскочить
Всем привет, всем доброе утро и совам и жаворонкам...))))
Сделав добро — забудь, получив — помни.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » АРХИВ » Конкурс-"Я на свете всех милее!!!""