ИТОГИ КОНКУРСА!!!
Всем привет!!!
Прекрасно понимаю, что Все участницы конкурса результатами довольны быть не могут. Будет необходимость выложу свое фото для того что бы все имели возмоность в него плюнуть или показать второй половинке с комментарием-"Вот этот мудак считает меня не самой самой....."
Подвожу результаты конкурса. Они могут быть обжалованы в высшей канцелярии и .... короче не где....
Оговорюсь сразу, что мое мнение,на правило не претендует. Так же в конкурсе рассматривалась активность участниц в работе Форума.
И так барабанная дробь и поехали.
Промежуточные итоги:
Участница конкурса Марияна получает титул "Мисс большая молодец!!!"
Участница конкурса ЯНОЧКА , Выигрывает титул Мисс "Лучший венок года", титул Мисс"настойчивость" и Мисс"Оперативность"
Участница конкурса ЛЕНОЧКА ,Выигрывает титул Мисс "Весенний лес",Мисс "Благодарность"
Участница конкурса yamariya , Выигрывает титул Мисс "А у меня в бокале..."и конкурс" в паранже"
Участница конкурса(почти землячка)oksanash ,Выигрывает титул Мисс "Стрит рейсинг"
Участница конкурса Анна1 ,Выигрывает титул Мисс"Водопад" ,Мисс "Остроумие"
Участница конкурса iskorka88 ,Выигрывает титул Мисс" Черно-белые контрасты"
Участница конкурса Валерия , Выигрывает титул Мисс "Песок Мексики"
Участница конкурса Ленура, Выигрывает титул Мисс "Проверьте Ваше зрение господа" , титул Мисс"настойчивость"
Окончательные итоги
Мисс "dollarsievro"- ЛЕНОЧКА(приз-110р.)
Мисс "очарование"-iskorka88(приз-80р.)
Мисс "привлекательность"-ЯНОЧКА(приз-100р.)
Мисс "конгениальность"-Марияна(приз-70р.), yamariya(приз-50р.), oksanash(приз-40р.), Анна1(приз-50р.), Ленура (приз-60р.)
Вот как то так!!! Всех поздравляю!!!Девчонки не принимайте во внимание мнение такого мудака как я, Честное слово все вы большие молодцы.
Получение приза , как вам будет удобно пишите в личку (пополнение телефона,Киви,Яндекс,Вебмани) с координатами в течении дня всем переведу.