Не очень люблю сладкое....Но такой тортик попробовала бы с удовольствием )))
Вот-вот!
- Подпись автора
Всё самое лучшее происходит неожиданно...
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Тортов .
Не очень люблю сладкое....Но такой тортик попробовала бы с удовольствием )))
Вот-вот!
Всё самое лучшее происходит неожиданно...
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
-2 яблока – средней величины
-1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
так ОВОЩИ для идеальной фигуры, али СЛОЙКИ?
а вообще-то вкусняшечка! как раз выходные... надо испечь!!!!!
Без сладкого совсем нельзя!Не будет ни настроения ни желания что то делать)
ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле
Ингредиенты:
● Желатин - 20г;
● Молоко - 100мл;
● Какао - 2ст.л.; ● Мед - 2 ст.л.;
● Творог - 300г
Способ приготовления:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ням-ням
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле
Отличный рецепт,обязательно попробую приготовить)
ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)
попробуем
Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!
обязательно попробую приготовить
Что то не сложилось на выходные,или творог был не тот))Эксперименты продолжаются)....
ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)
Сколько здесь вкусняшек
сегодня угостили фруктовым салатом - никак не могла понять ЧТО ЭТО было... всё до ужаса банально - обычную РЕПУ (которую дед в сказке сажал) очистить, порезать, заправить мёдом и оставить на ночь в холодильнике!!!
Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!
попробуем
А статус у вас так и хочется переделать в кулинарном ключе - Пусть ваша зебра будет ТОРТОМ ЗЕБРА
Тортик можно затянуть "мастикой", придать ему нетрадиционный вид, украсить не фруктами или кремом, а фигурками, листиками и т.д.
Предлагаю рецепт молочной сахарной мастики для украшения тортов
Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.
Ингредиенты (для обятжки тортов, на диаметр 24 см):
- сухое молоко 150 гр;
- сахарная пуда 150 гр;
- сгущеное молоко 100 гр.;
- лимонный сок 2 ст. л.
Ингредиенты для фигурок и цветов. Мастика получается плотная и не тягучая. Но все равно раскатывается до тонкого состояния:
- сах. пудра 100 гр
- сух. молоко 100гр
- сгущенка 50 гр
- немного лимонного сока
- пищевой краситель
1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков
2. Смешать сухое молоко и сухарную пудру;
3. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам;
4. Добавить лимонный сок. Если мастика липнет к рукам, то добавляем сахарную пудру. Но если мастика получилась совсем вязкая, то нужно добавлять и сухое молоко и сахарную пудру в равном количестве.
5.Молочную мастику лучше оставить на часов 12 в холодильнике, потом перед работой за полчаса достать из холодильника.
6. Для изготовления разноцветных фигурок добавляйте в мастику пищевые красители.
Для обтяжки торта молочную мастику раскатывать очень тонко не обязательно - около 3 мм.
На вкус получается очень съедобная, не твердеет
Совет:
Чтобы мастика не прилипала к поверхности и скалке насыпьте немного картофельного крахмала.
А еще больше мне нравится раскатывать на пищевой пленке. Так мастику с пленкой и переношу на торт. Чтобы раскатать мастику совсем тонко и она не порвалась - раскатывать на пленке и под пленкой (т. е. с двух сторон мастики пленка)
Так же можно использовать детские сухие смеси вместо сухого молока.
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
Нужно попробовать. Кажется не так и сложно.
а я вчера сочников с творогом напекла - вкусно и сытно
Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!
а мы в последнее время "присели" на http://vkysno.esy.es/kurnik/ .
ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
yamariya
Спасибки, что напомнила про твой сайтик с рецептами! там много простого и вкусного!
Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!
ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ!!
Так много всего вкусненького на сайте... Надо что-нибудь приготовить...
gretta05
заходите! не стесняйтесь! все рецепты сначала готовлю, а только потом выклыдываю на сайте если получается вкусно, быстро, просто и не дорого! честно-честно!
Торт "Птичье молоко"
Печенье с джемом.
Печенье с джемом, известно под названием «отпечаток пальца» просты в изготовлении — мы формируем шарики из теста, при помощи большого пальца методом надавливания делаем в нем углубления и заполняем вареньем или джемом, желе. Несложно, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты для 35 штук:
• 125-г холодного сливочного масла, натереть на крупной терке или порезать кубиками
• 1/3 чашки сахарного песка
• 1 яичный желток
• 100-г пшеничной муки
• 100-г молотого миндаля или фундука
• Ванильного экстракта 1 чайная ложка
• половина чайной ложки разрыхлителя
• щепотка соли
Тортик можно затянуть "мастикой", придать ему нетрадиционный вид, украсить не фруктами или кремом, а фигурками, листиками и т.д.
Это возможно делать на любой тортик??
а мои "присели" на ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.
сгущенкА — 1 банка
Яйцо — 1 штука
Сода — 1 чайная ложка
Мука — 3 стакана
всё смешать, тонко раскатать(по диаметру сковороды), жарить на сухой сковороде. коржи перемазать любым кремом. я уже так наловчилась, что у меня весь процесс занимает приблизительно 25 минут. пока поужинали - десерт готов!!!!
я уже так наловчилась, что у меня весь процесс занимает приблизительно 25 минут. пока поужинали - десерт готов!!!!
Делюсь рецептом вкусными яблочными тостами по-французски. Их можно мы приготовить к завтраку или просто к чаю. по 50 г сливочного масла топленого и сливок
Ингредиенты:
по 1 яйцу и французскому багету
1/2 яблока
1 ч.л. сахара
молотый мускатный орех
корица
сахарная пудра
Общее время приготовления: 10 минут
Как они готовятся:
Мелко нарезать яблоко кубиком, выложить в сковороду с топленым маслом и обжарить до мягкости, в конце жарки посыпав корицей и сахаром и перемешав в течение минуты.
Яблоки выложить в миску, багет нарезать на кусочки.
Яйцо взбить со сливками, приправив щепоткой муската.
Кусочки багета вымочить в яично-сливочной массе, обжарить в сковороде, где жарились яблоки, до зарумянивания с двух сторон.
На получившиеся тосты выложить яблоки, посыпать сверху сахарной пудрой, при желании – еще немного корицей.
Подавать яблочные тосты по-французски на завтрак или в качестве десерта к чаю.
Приятного аппетита!
P.S. Таким образом во Франции часто находят применение несвежим багетам и булочкам. Там такие тосты нередко называют «pain perdu», что переводится как «потерянный хлеб».
Сырная пасха.
Ингредиенты:
Яйцо (желток) 12 шт.
Творог 400гр.
Сахар 400гр.
Масло сливочное 400гр.
Ваниль
Приготовление:
1. Желтки протереть взбить миксером.
2. Творог протереть через сито.
3. В миске смешать все ингредиенты.
4. Полученную массу ещё раз протереть через сито.
5. Положить марлю на дуршлаг и на нее выложить массу.
6. Поставить в холодильник, чтобы стекла лишняя жидкость на 12 часов.
Приятного аппетита!
ТОРТ ТИРАМИСУ С ШОКОЛАДОМ
Красиво и видимо вкусно
«Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов.
И главное его готовить очень легко и просто. Очень красиво и толково описано приготовление этого торта на сайте http://chto-podarite.ru/tort-napoleon-r … -klassika/
Я пробовала сделать по этом рецепту и очень хорошо получилось.
Лучший в инете сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Тортов .