Форум временно закрыт!

2

Переадресация на vktarget


Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Люблю готовить!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Люблю готовить, но получается только по выходным, так как работа занимает много времени, ну а воскресенье самый подходящий день, сегодня готовл мясо по французски:
нам понадобится,мясо морковь, лук, немножко цедры лимона,шампиньоны,сметана, немного муки, соль и пряности по вкусу.
Мясо нарезаем порционными кусками,слегка отбиваем,мелко нарезаем, всё перемешиваем, добавляем муку, пол стакана воды, цедру лимона,
Готовлю в мультиварке в режиме "запекание", через час добавляю сметану и грибы, перемешиваем и готовим ещё час.
Получилось супер!

0

2

MPavelG написал(а):

Люблю готовить, но получается только по выходным, так как работа занимает много времени, ну а воскресенье самый подходящий день, сегодня готовл мясо по французски:
нам понадобится,мясо морковь, лук, немножко цедры лимона,шампиньоны,сметана, немного муки, соль и пряности по вкусу.
Мясо нарезаем порционными кусками,слегка отбиваем,мелко нарезаем, всё перемешиваем, добавляем муку, пол стакана воды, цедру лимона,
Готовлю в мультиварке в режиме "запекание", через час добавляю сметану и грибы, перемешиваем и готовим ещё час.
Получилось супер!

Мультиварка вещь незаменимая,очень удобно)даже лучше,чем пароварка)

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

3

С мультиварой намного проще,но самое лучшее в домашних условиях это конечно духовка.
Вот дострою дом тогда разгуляюсь и барбекю и мангал )))

0

4

Предлагаю рецепт куриного рулета с желатином в пищевой пленке

Ингредиенты:
— Куриное мясо — 700 г
— Паприка красная — 20 г
— Соль, черный перец — по вкусу
— Желатин — 30 г
— Чеснок — 4—5 зубчика

Этапы приготовления:
1) Куриное филе порезать мелкими кубиками. Для того, чтобы кусочки были более аккуратными и ровными, желательно резать слегка подмерзшее мясо.
2) Добавить к мясу мелко порезанный чеснок, паприку (она придаст те самые красивые мраморные очертания), желатин (замачивать не надо), соль и черный перец.
3) Тщательно перемешать смесь и поместить в рукав для запекания. Старайтесь, чтобы это был не блин, лучше, чтобы по форме напоминал пакет «конфету«. Запекать в духовом шкафу в течение часа.
4) Остывший рулет можно перевязать марлей, чтобы придать ему форму колбаски. Выдержать в холодном месте 7 часов.
5) Снять марлю и целлофан от рукава. Рулет будет держать форму за счет желатина.
http://sa.uploads.ru/t/ivtLS.jpg
Красивое и изысканное блюдо из обычного куриного филе готово!

0

5

Tusya написал(а):

Предлагаю рецепт куриного рулета с желатином в пищевой пленке

Ингредиенты:
— Куриное мясо — 700 г
— Паприка красная — 20 г
— Соль, черный перец — по вкусу
— Желатин — 30 г
— Чеснок — 4—5 зубчика

Этапы приготовления:
1) Куриное филе порезать мелкими кубиками. Для того, чтобы кусочки были более аккуратными и ровными, желательно резать слегка подмерзшее мясо.
2) Добавить к мясу мелко порезанный чеснок, паприку (она придаст те самые красивые мраморные очертания), желатин (замачивать не надо), соль и черный перец.
3) Тщательно перемешать смесь и поместить в рукав для запекания. Старайтесь, чтобы это был не блин, лучше, чтобы по форме напоминал пакет «конфету«. Запекать в духовом шкафу в течение часа.
4) Остывший рулет можно перевязать марлей, чтобы придать ему форму колбаски. Выдержать в холодном месте 7 часов.
5) Снять марлю и целлофан от рукава. Рулет будет держать форму за счет желатина.

Красивое и изысканное блюдо из обычного куриного филе готово!

http://savepic.net/425036.gif
Хороший рецепт обязательно на выходных замучу, а то курица жареная - курица вареная, надоело

0

6

1. пирожки с капустой испекла.
2. жаркое стушила.
3. блинчики с творогом готовы.
4. салатик из свеклы уже на столе.

осталось водочку из холодильника вытащить, по чарочкам разлить и .... СУББОТА!!!!! http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

7

yamariya написал(а):

1. пирожки с капустой испекла.
2. жаркое стушила.
3. блинчики с творогом готовы.
4. салатик из свеклы уже на столе.

осталось водочку из холодильника вытащить, по чарочкам разлить и .... СУББОТА!!!!!

:cool:  http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/420938.gif

0

8

суббота удалась! http://funportal.info/smiles/smile3.gif

0

9

Учимся готовить в любых условиях, даже в общагеhttp://s6.uploads.ru/t/DaOtH.jpg

0

10

ДА, ОБЩАГА - ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ  И СМЕКАЛКИhttp://s0.uploads.ru/t/NJ4mt.jpg

0

11

Хочу выступить в защиту женщин бальзаковского возраста. Многие мужчины сбрасывают их со счетов.
Но мы-то знаем: чем старше дама, тем вкуснее борщ!  http://savepic.net/448589.gif

0

12

Tusya написал(а):

.... тем вкуснее борщ!

и пышнее пироги!!! http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif

0

13

Tusya написал(а):

Хочу выступить в защиту женщин бальзаковского возраста. Многие мужчины сбрасывают их со счетов.
Но мы-то знаем: чем старше дама, тем вкуснее борщ!

Это точно, с годами набираем опыт в готовке.

0

14

Anastasia Balan написал(а):

Это точно, с годами набираем опыт в готовке.

http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

15

вареники с клубникой налепила... мняяяямммм!!!! да со сметанкой!!!! да с сахарком!!!! ууууууу!!!!! сама себе завидую!!!!! http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

16

Берем сыроежки, чистим, моем. Потом обвалять в муке, посолить и жарить, не отваривая. Лучше лучших отбивных. Так же жарим рыжики и гриб-зонт.

0

17

Читатель написал(а):

честно? - даже не берём такие грибы. полным-полно у нас в лесу белых, подберёзовиков, подосиновиков, лисичек и маслят!

0

18

yamariya написал(а):

честно? - даже не берём такие грибы. полным-полно у нас в лесу белых, подберёзовиков, подосиновиков, лисичек и маслят!

Честно.

Маслят я за людей не считаю. Рыжик - выше всех грибов, боровик - вслед за ним. Подосиновик, синяя и зеленые сыроежки, подберезовик и гриб-зонт - один уровень.

0

19

плов готовлю так нарезаю мясо обычно свинину или баранину если говядина добавляю сало мелкими кусочками обжариваю в казане до полуготовности добавляю нарезанной кубиками морковь обжармваю пока морковь смягчится затем добавляю нарезанный лук немного обжариваю затем наливаю воды посолю затем засыпаю рис варю почти до готовности -рис лучше длинозерный и хорошо промытый беру в среднем на 3 стакана воды стакан риса

0

20

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ СО СМЕТАНОЙ

Ингредиенты: - 100 г кефира - 100 г сметаны - 200 г майонеза - 3-4 яйца - 0,5 чайной ложки соды - 0,5 чайной ложки соли, жаренные гибв 1-2 банки рыбных консервов

Способ приготовления: Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы ( жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п. Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
Приятного аппетита.

0

21

Спетлана написал(а):

плов готовлю так нарезаю мясо обычно свинину или баранину если говядина добавляю сало мелкими кусочками обжариваю в казане до полуготовности добавляю нарезанной кубиками морковь обжармваю пока морковь смягчится затем добавляю нарезанный лук немного обжариваю затем наливаю воды посолю затем засыпаю рис варю почти до готовности -рис лучше длинозерный и хорошо промытый беру в среднем на 3 стакана воды стакан риса

Хорошй рецепт. Я еще чеснок добавляю и томатпасту.

0

22

а я люблю макароны с сыром ... ( слово паста не употребляю )

https://i.imgur.com/xxZMvM7.jpg

0

23

Чтобы разнообразить меню во время поста, предлагаю рецепт постных голубцов с рыбой
Ингредиенты:
Рыба — 120 г;
Рис — 40 г;
Морковь — 25 г;
Лук — 25 г;
Томатный сок — 100 мл;
Капуста  по вкусу;
Лавровый лист по вкусу;
Вода по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Укроп по вкусу
Приготовление:
1. Вырезаем кочерыжку у капусты, опускаем кочан в кипящую воду и варим, пока листья не начнут отделяться
2. Отделяем листья и охлаждаем
3. Отвариваем до готовности рис
4. Промываем рис под холодной водой
5. Нарезаем мелким кубиком лук и натираем морковь
6. Обжариваем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистого цвета
7. Нарезаем мелким кубиком рыбное филе или пропускаем его через мясорубку
8. Смешиваем рис, рыбный фарш и овощную зажарку
9. Солим и перчим
10. Срезаем утолщение на капустном листе и разрезаем крупные листья на две части
11. Выкладываем на капустный лист фарш и заворачиваем голубец
12. Выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем смесью томатного сока и воды
13. Солим и перчим
14. Добавляем растительное масло и лавровый лист
15. Тушим голубцы 15-20 минут
Постные голубцы с рыбой готовы!
https://i.imgur.com/OmClkzH.jpg
Простенько и со вкусом!

0

24

Кроха написал(а):

ДА, ОБЩАГА - ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ  И СМЕКАЛКИ

да уж точно , школа выживания, помню, как делали яичницу на утюге http://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/79391.gif

0

25

мясо по французски и я люблю

0

26

Я тоже очень люблю готовить, но суши так и не научилась готовить. Поэтому заказываю в ресторане https://yoki.ua/lviv/ru/product-category/roly/ здесь очень хорошо их готовят всегда из свежих продуктов.Также можно заказать и другие блюда азиатской кухни, больше информации на сайте ресторана.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно