Форум временно закрыт!

2

Переадресация на vktarget


Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Тортов .


Рецепты Приготовления Тортов .

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Очень люблю сладкое но совсем не умею готовить пожалуйста скиньте в тему хорошие рецепты
Рецепты Приготовления Тортов . :cool:

Теги: Рецепты Приготовления Тортов .

Отредактировано Alex01 (2012-11-03 16:25:11)

0

2

:cool:
Хорошая тема и я с удовольствием почитаю.

0

3

Шоколадный торт-мороженое

Состав

    рассчитано на форму 17х17 см
    печенье песочное (шоколадное) - 200 г,
    сливочное масло - ~50-70 г,
    мороженое (пломбир или крем-брюле) - 500 г,
    миндальные орехи или фундук
    для глазури
    сгущенное молоко - 100 г,
    шоколад темный - 100 г,
    сахар - 1 столовая ложка,
    сливочное масло - 1/3 чайной ложки,
    ванилин - на кончике ножа

Приготовление

Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи мясорубки или комбайна.
Сливочное масло растопить.
К измельченному печенью добавить сливочное масло и хорошо перемешать (масса не должна получиться слишком густой, но и не слишком рассыпчатой).
Дно и стенки формы выложить измельченным печеньем и поставить форму на ~20 минут в морозилку, чтобы основа для торта хорошо схватилась.
В застывшую основу из печенья выложить размягченное мороженое и разровнять поверхность.
Убрать форму с мороженым в морозилку на ~2 часа, до полного застывания мороженого.
Приготовить глазурь из сгущенного молока и шоколада.
Залить глазурью всю поверхность мороженого и хорошо разровнять.

Следует учитывать, что глазурь при соприкосновении с холодным мороженым быстро начинает застывать - поэтому заливать и разравнивать глазурь нужно довольно быстро.
Торт снова убрать в морозилку на ~30-40 минут.
Перед тем как подавать торт, его нужно вынуть из морозилки, посыпать рубленым миндалем или фундуком и оставить немного отойти при комнатной температуре (~10 минут).
Разложить торт-мороженое по креманкам, каждый раз обмакивая ложку в горячую воду и посыпать рублеными орехами.

0

4

СУПЕР

Подпись автора

Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

5

да видно что будет очень вкусно  http://mysmiles.ru/super_smilies087.gif

0

6

Не очень люблю сладкое....Но такой тортик попробовала бы с удовольствием )))

Подпись автора

Сделав добро — забудь, получив — помни.

0

7

СУПЕР  :cool:

0

8

:cool:

0

9

КРАСОТИЩЕ

0

10

:cool:

0

11

Торт "Птичье молоко"
Довольно сложно
1. Беpем 8 белков, взбиваем их в кpепкую пену со стаканом сахаpа, затем пpодолжая взбивать, вливаем тонкой стpуйкой желатин ( 1-2 ст. ложки желатина залить стаканом холодной кипяченой воды, выдеpжать 40-60 мин.,нагpеть, не доводя до кипения, пpи непpеpывном помешивании до pаствоpения и пpоцедить) и быстpо выливаем эту массу в подготовленную посуду (кстати о посуде: желательно что-то хpустально-стеклянное пpиличного вида, потому-что в этой посуде подается на стол, когда Вы находите такую посуду, Вы очень аккуpатно заливаете ее внутpи pастопленным шоколадом, чтобы он был по всей повеpхности посуды тонким слоем) и ставим эту массу в МОРОЗИЛКУ. Когда она застынет, свеpху залить либо pастопленным шоколадом, либо шоколадной глазуpью (1/2 стакана сахаpа, смешать с 3 ч.л. какао, добавить 3-4 ст.л.молока и ваpить на медленном огне до загустения. В конце добавить 100 гp.масла и залить тоpт) после этого поставить в МОРОЗИЛКУ и не доставать до вpемени уничтожения.

2. Тесто: 130 г растопленного сливочного масла размешать с 1 стаканомсахара. По одному вбить 3 яйца. Погасить уксусом 1 полную ч. л. соды идобавить в смесь, постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на 2части, в одну положить 3 ч. ложки какао.

Крем: 300 г. слив.масла растереть с 3/2 стакана сахара

Каша: сварить 2 ст. молока с 3 ст. л. манки, остудить, добавить натертый 1лимон с соком. Частями в кашу добавляют крем, все взбивают и ставят вхолодильник на 20 мин.

Шоколад: 4 ст. л. сметаны, 4 ч. л. какао, 6 ст. л. сахара кипятить дозагустения. Добавить слив. масло и опять кипятить до загустения.                                                                                                                                                                                 Испечь 2 коржа, каждый разрезать на 2, промазать кремом слоем 2 см, верхнийкорж и бока смазать шоколадом.

3. Коpж можешь сделать любой и из любого теста, по вкусу. я обычно добавляюв тесто какао и оpешки. Значит так, беpем 6 яиц, отделяем белки, охлаждаемих в холодильнике. Hе сильно. Пока они охлаждаются беpем столовую ложку желатина и pаспускаем его в половине стакана воды. чеpез полчасанагpеваем но не до кипения и pавномеpно pазмешиваешь, до полногоpаствоpения желатина. Охлаждаем до комнатной темпеpатуpы. Вынимаешь белки ивыливаешь их в миксеp или кухонный комбайн, добавляешь сахаp (постепенно впpоцессе взбивания) пpимеpно пол стакана. Смотpеть надо по степени взбитиябелков. Самая пpостая пpовеpка - зачеpпываешь ложкой эту массу и пеpевоpачиваешь ложку, если ничего не пpоисходит значит все в поpядке. Послеэтого вливаешь желатин в белки и еще pаз очень тщательно взбиваешь. Hо недолго. Тепеpь надо взять пластмассовую или эмалиpованную миску с диаметpом соответствующим pанее испеченному коpжу и вылить в нееполучившуюся массу. После этого ставишь ее в холодильник до полногозастывания. (где-то на полчаса-час). Дальше остается аккуpатно пеpеложитьзастывшую массу на коpж (чеpтовски интеpесный пpоцесс, помогает помещение миски в теплую воду) и покpыть все это дело свеpху слоем шоколада(пpедваpительно пpиготовленного или pастопленного, обычного 2 плитки). И опять в холодильник. Оттуда-же и подавать на стол

4. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин или сливочное масло, а также мед. Все осторожно и тщательно перемешать. Затем добавить соду, погашенную уксусом, муку, соль. Замешиваем тесто. Разделить его на 3 части. Hа хорошо смазанный противень и посыпанный мукой, выкладываем тесто. Выпечь коржы и остудить. Два коржа сложить один на другой, смазать кремом, а третий - верхний шоколадом. Крем приготовить так: молоко вскипятить и всыпать в него манку, варить до загустения, остудить. Добавить сливочное масло, сахар взбить до пышности.

Д л я т е с т а : яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан, маргарин или масло - 200гр. мед - 5 столовых ложек, сода - 1/2 чайной ложки, мука - 400 гр. соль накончике ножа.

Д л я к р е м а : молоко - 3 стакана, манная крупа - 3 столовой ложки,масло сливочное - 250 гр. сахар 1 стакан.                                                                                                                                                                                       Из молока и манки варишь кашу, долго минут 30 на медленним огне, ставишьостывать. Масло растираешь с сахаром пока сахар не растворится, смешиваешьс остывшей манкой (сильно не остужай, каша должна быть чуть теплой) иинтенсивно взбиваешь, лучше миксером, до тех пор пока не получишьоднородную массу. потом это дело ставишь на 20-30 мин в холодильник инаносишь на коржи. Кстати коржи можно делать любые как песочные так ибисквитные, В крем можно добавить натертый с цедрой лимон или апельсин

(примерно полвинку фрукта)

5. 8 белков взбить до пены. Добавить 1 стакан сахаpа, 3 столовые ложкимуки, соль, ванилин, 1,5 ст. ложки какао. Печь 30-40 мин.

Суфле готовится так: 8 желтков, 0,5 стакана сахаpа, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка кpахмала. Все хоpошо pастеpеть и ваpить на медленном огне до появления пузыpей (пока не загустеет), остудить, взбить с 200 гp. сливочного масла. Этим смазать коpж слоем пpимеpно в 1 см. Пpиготовление глазуpи: 50 гp. шоколада, 50 гp. сливочного масла pастопить на водяной бане. Когда слегка остынет - смазать тоpт свеpху. Получается, согласно pецепту, классно.

6. 1-1,5 ст. ложки желатина залить пол-стакана воды или консерв.(вишневого, алычового, сливового, но не смородинового , а то посинеет) компота для цвета. Поставить на плиту (от духовки будет потом идти тепло)для набухания на 1 час. Плитку шоколада поломать поставить туда же.Осторожно (!) отделить белки 6 шт. от желтков и в сухой обезжиренной (!)посуде поставить в холодильник. Пусть пока постоят. 6 желтков + 1 стакан сахара + 100 г масла сливочного мягкого + 1 ст. ложка уксуса взбить до растворения сахара. Добавить 1-1,5 стакана муки с 0,3 ч. ложки соды. Быстро перемешать и "вылить" тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать в духовке на сред. огне мин. 30. Короче, до готовности (зарумянится хорошо, и верх не будет колыхаться). Тем временем взбить белки в крутую пену с щепоткой лимон. кислоты для крепости пены и постепенным добавлением 4 ст.ложек сахара. Готовый корж вынуть из формы и прочной ниткой разрезать пополам. Остудить. Hижний корж положить обратно в форму. Растопить на маленьком огне разбухший желатин и маленькой струйкой вбить в подготовленные взбитые белки. Туда же вбить кусочек грамм на 50 мягкогослив. масла. Так вкуснее - крем не такой резиновый будет, хоть и "сядет"чуть-чуть. Готовую белково-желатиновую массу вылить на нижний корж в форму и на холод для застывания. Как под застынет, сверху второй корж. И мягким шоколадом обмазать. Я в шоколад еще добавляю мягкого масла кусочек, но тогда такой торт надо держать в прохладном месте, т.к. обмазка приобретает свойства того же масла. Или сделай глазурь.

Подпись автора

Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

12

nataxa093 написал(а):

Торт "Птичье молоко"
Довольно сложно

http://funportal.info/smiles/smile11.gif                                                                                                                             Очень легко - Торт "Сказка"

Продукты на 1 корж: 0.5ст. сахара, 0.5ст.сметаны, 0.5ст.муки, 1 яйцо,1ст.л. крахмала, 0.5ч.л соды.

Сделать бисквит . Количество коржей не ограничено. При этом можно добавлятьв 1-изюм, 2- какао, 3-мак.

Крем: 1ст.молока вскипятить, 2ст.л муки развести немного водой и влить в кипяченое молоко, охладить. 250 г масла смешать с 0.5ст сахара, взбить.Смешать с охлажденной массой. Вот и все.

  :cool:

0

13

narushik21 написал(а):

Рецепты Приготовления Тортов .

:cool:

Подпись автора

ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК И КОНКУРСЫ http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

14

Рецепт пирога с любыми свежими или консервированными ягодами и фруктами.
Приготовленный в считанные минуты в микроволновке, он особенно подходит для летней жары, когда не хочется включать духовку или когда гости уже на пороге.

Ингредиенты

Мука – 1 ст.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150 г
Сметана – 4 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Груша – 1 шт.
Гроздь винограда киш-миш – 0,5 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.

Взбейте яйца, сахар, сметану и муку с разрыхлителем, и тесто готово.
Смажьте форму сливочным маслом и уложите на её дно фрукты: кусочки груши и виноград или другие.
Залейте фрукты тестом и поставьте форму в микроволновку.
Установите режим: мощность 900 и время 12 минут.
Пирог запечен в микроволновке.
Пирог в микроволновке с фруктами готов и может быть подан в теплом или холодном виде.

;) Приятного чаепития!

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

15

iskorka88 написал(а):

iskorka88

быстро и несложно! обязательно сегодня-завтра попробую приготовить! :yep:

только если бы еще и фото было... :flirt:

0

16

Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)

Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!
http://s6.uploads.ru/t/WIkLy.jpg

0

17

yamariya написал(а):

Творожный пудинг

:cool:

0

18

Пирожные из заварного тестаhttp://sa.uploads.ru/t/pcB9k.jpg
Моей семье очень нравятся заварные пирожные – мы часто их покупаем к завтраку. Но сегодня я решила сама попробовать их приготовить! С разнообразными начинками, они просто объеденье, попробуйте и вы;)

Какие ингредиенты нам понадобятся?

    Муку (2 стакана)
    Воду (2 стакана)
    Яйца (9 штук)
    Масло сливочное или маргарин (200 гр.)
    Соль (1 ч.л.)

Первый этап приготовления: В алюминиевую кастрюлю нальем воду, выложем масло и соль – доведем все до кипения. Сразу после этого добавляем и тщательно перемешиваем муку (тесто не должно прилипать к краям посуды).

Второй этап приготовления: Отдельно взбиваем яйца и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем в немного остывшее тесто. Из полученной мягкой эластичной массы мы выпекаем в духовке пирожные в формочках или просто наливая на противень тесто ложкой: 30-40 минут, до золотистой корочки.  Готовые заварные можно наполнить самой разнообразной начинкой, а сверху, допустим, полить шоколадом. Приятного аппетита;)

0

19

http://sa.uploads.ru/t/3OHPy.jpg
Пирожное БаунтиСамые популярные конфеты с кокосом – Баунти, наверное поэтому все печенья, пирожные и торты с добавлением кокоса называют также:) Сегодня мы с вами, потратив всего 15 минуток, приготовим к чаю вкуснющие пирожные Баунти.

Какие ингредиенты нам понадобятся?

    Печенье рассыпчатое (200 гр.)
    Кокосовая стружка (около 100 гр.)
    Сливочное масло (около 100 гр.)
    Вода (100 мл)
    Сахар (100 гр.)
    Какао (2 ст.л.)
    Сахарная пудра (около 100 гр.)

Первый этап приготовления: В блендере печенье измельчим в крошку, добавим какао. Воду доведем до кипения, растворим в ней сахар и, постоянно помешивая, вольем в печенье – получится вязкое тесто. Для приготовления начинки размягчим сливочное масло и смешаем его с кокосовой стружкой и пудрой.

Второй этап приготовления: Теперь наше тесто на пищевой пленке (чтобы не прилипало) раскатаем в прямоугольник, распределим по нему кокосовую начинку и завернем рулетом. Дадим постоять в холодильнике 30-40 минут и подаем к чаю – очень вкусно, пробуйте;)

0

20

Пахлаваhttp://sa.uploads.ru/t/pW1i7.jpg
Есть удивительная восточная сладость – пахлава с медом и грецкими орешками. Недавно научилась готовить ее дома – легко и очень вкусно, лучше, чем в магазине. Давайте вместе радовать семью разными вкусностями;)

Какие ингредиенты нам понадобятся?

    Слоеное тесто (0,5 кг)
    Сливочное масло (200 гр.)
    Мед (2 стакана)
    Грецкие орехи (4 стакана)
    Сахар (0,5 стакана)
    Вода (0,5 стакана)
    Корица (1 ч.л.)
    Ванилин

Первый этап приготовления:  Орехи перебираем, чтобы не было скорлупок, измельчаем их в блендере, затем обжариваем на сковороде без масла, добавив немного корицы. Слоеное тесто тем времени раскатаем тонко и поделим на четыре ровные части (помним, что раскатывать нужно в одном направлении!).

Второй этап приготовления: Первый слой укладываем в форму для выпечки, сверху 1/3 орехов, далее опять тесто, часть орехов, тесто и последняя часть орехов, накрываем все четверыт слоем теста, ножом делаем на нем надрезы в форме ромбиков. Выпекаем в духовке пахлаву 15-20 минут.

Третий этап приготовления:  В это время делаем сироп: в алюминиевой кастрюле растопим мед, масло, сахар, ванилин, корицу и воду – постоянно помешивая, довели до кипения (если будет пригорать, готовьте на «водяной бане»). Когда пахлава будет готова, польем ее сиропом и оставим пропитаться. Сладкого вам чаепития и приятного дня;)

0

21

ТОРТ “МИШКА НА СЕВЕРЕ”http://sa.uploads.ru/t/AwhWo.jpg
Тесто:

* сливочное масло   –   200 г

* сахар   –   1 ст.

* желтки яичные   -   5 шт.

* сметана   –   1 ст.

* сода,  гашённая в уксусе   –   0,5 ч. л.

* мука

* ванилин

* соль

Начинка:

* белки яичные   –   5 шт.

* сахар   –   0,75 ст.

* грецкие орехи   –   1,5 ст.

Шоколадная помадка:

* какао   –   2 ст. л.

* сахар   –   3/4 ст.

* молоко   –   4 ст. л.

* масло сливочное   –   70 г

* Растираем размягчённое сливочное масло, добавляем к нему 1 стакан сахара. В эту массу вливаем 5 желтков, и хорошенько всё размешиваем.

* Затем добавляем стакан сметаны и соду гашёную в уксусе, соль на кончике ножа. Всё снова перемешиваем, и только потом вводим ванилин и муку. Муки кладём столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

* Разделяем тесто на три лепёшки и поочерёдно выпекаем на сковороде в духовке со средним жаром.

* Подготавливаем начинку: белки взбиваем в густую пену, к ним постепенно добавляем сахар. В самом конце всыпаем в белковый крем измельчённые грецкие орехи, и осторожно перемешиваем. Полученным кремом смазываем выпеченные лепёшки.

* Теперь весь торт нужно залить шоколадной помадкой. Для её приготовления размешиваем какао с сахарным песком, вливаем горячее молоко, хорошо размешиваем и ставим на огонь, чтобы смесь закипела. Чтобы смесь не пригорела, её нужно постоянно помешивать.

* Когда сахар полностью растворится, снимаем помадку с огня, и ложим в неё сливочное масло, размешивая до однородной консистенции.

* Остаётся залить горячей помадкой весь торт, немного охладить, и поставить в холодильник.

0

22

Леночка написал(а):

ТОРТ “МИШКА НА СЕВЕРЕ”

http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

Подпись автора

ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК И КОНКУРСЫ http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

23

Леночка написал(а):

ТОРТ “МИШКА НА СЕВЕРЕ”

мнямммм! :crazyfun: обязательно попробую спечь! 8-)

0

24

yamariya написал(а):

обязательно попробую спечь!

:cool:

0

25

Такие вкусные рецепты, аж слюнка выделилась))

0

26

Olsa написал(а):

Такие вкусные рецепты, аж слюнка выделилась))

А главное фото  :playful:

0

27

"Мишка на севере  - чудо http://funportal.info/smiles/smile11.gif "

0

28

чеб съесть?))

0

29

http://s001.radikal.ru/i193/1006/9e/c01d010bb221.gif

0

30

narushik21 написал(а):

Шоколадный торт-мороженое

Состав

    рассчитано на форму 17х17 см
    печенье песочное (шоколадное) - 200 г,
    сливочное масло - ~50-70 г,
    мороженое (пломбир или крем-брюле) - 500 г,
    миндальные орехи или фундук
    для глазури
    сгущенное молоко - 100 г,
    шоколад темный - 100 г,
    сахар - 1 столовая ложка,
    сливочное масло - 1/3 чайной ложки,
    ванилин - на кончике ножа

Приготовление

Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи мясорубки или комбайна.
Сливочное масло растопить.
К измельченному печенью добавить сливочное масло и хорошо перемешать (масса не должна получиться слишком густой, но и не слишком рассыпчатой).
Дно и стенки формы выложить измельченным печеньем и поставить форму на ~20 минут в морозилку, чтобы основа для торта хорошо схватилась.
В застывшую основу из печенья выложить размягченное мороженое и разровнять поверхность.
Убрать форму с мороженым в морозилку на ~2 часа, до полного застывания мороженого.
Приготовить глазурь из сгущенного молока и шоколада.
Залить глазурью всю поверхность мороженого и хорошо разровнять.

Следует учитывать, что глазурь при соприкосновении с холодным мороженым быстро начинает застывать - поэтому заливать и разравнивать глазурь нужно довольно быстро.
Торт снова убрать в морозилку на ~30-40 минут.
Перед тем как подавать торт, его нужно вынуть из морозилки, посыпать рубленым миндалем или фундуком и оставить немного отойти при комнатной температуре (~10 минут).
Разложить торт-мороженое по креманкам, каждый раз обмакивая ложку в горячую воду и посыпать рублеными орехами.

Да с этого форум можно целую кулинарную книгу насобирать! :cool:

Подпись автора

Всё самое лучшее происходит неожиданно...

0


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Тортов .


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно