Форум временно закрыт!

2

Переадресация на vktarget


Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Тортов .


Рецепты Приготовления Тортов .

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

ЯНОЧКА написал(а):

Не очень люблю сладкое....Но такой тортик попробовала бы с удовольствием )))

Вот-вот!

Подпись автора

Всё самое лучшее происходит неожиданно...

0

32

:cool:

Подпись автора

Подработка в интернете

0

33

:playful:

0

34

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
-2 яблока – средней величины
-1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица

Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой
http://s8.uploads.ru/t/VNiMk.jpg

0

35

Tusya написал(а):

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

так ОВОЩИ для идеальной фигуры, али СЛОЙКИ? http://sm.smilik.ru/1111304090.gif
а вообще-то вкусняшечка! как раз выходные... надо испечь!!!!! http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

36

Без сладкого совсем нельзя!Не будет ни настроения ни желания что то делать)

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

37

Диетическая супервкуснятина - творожное суфле

Ингредиенты:

● Желатин - 20г;
● Молоко - 100мл;
● Какао - 2ст.л.; ● Мед - 2 ст.л.;
● Творог - 300г

Способ приготовления:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ням-ням

0

38

Tusya написал(а):

Диетическая супервкуснятина - творожное суфле

Отличный рецепт,обязательно попробую приготовить)

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

39

попробуем http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

40

Светлана Герман написал(а):

обязательно попробую приготовить

Что то не сложилось на выходные,или творог был не тот))Эксперименты продолжаются).... http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

41

http://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/58616.gif
Сколько здесь вкусняшек

0

42

сегодня угостили фруктовым салатом - никак не могла понять ЧТО ЭТО было...  всё до ужаса банально - обычную РЕПУ (которую дед в сказке сажал) очистить, порезать, заправить мёдом и оставить на ночь в холодильнике!!! :cool:

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

43

iskorka88 написал(а):

попробуем

А статус у вас так и хочется переделать в кулинарном ключе - Пусть ваша зебра будет ТОРТОМ ЗЕБРА

0

44

Тортик можно  затянуть "мастикой", придать ему нетрадиционный вид, украсить не фруктами или кремом, а фигурками, листиками и т.д.
Предлагаю рецепт молочной сахарной мастики для украшения тортов

Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.

Ингредиенты (для обятжки тортов, на диаметр 24 см):

- сухое молоко 150 гр;
- сахарная пуда 150 гр;
- сгущеное молоко 100 гр.;
- лимонный сок 2 ст. л.

Ингредиенты для фигурок и цветов. Мастика получается плотная и не тягучая. Но все равно раскатывается до тонкого состояния:

- сах. пудра 100 гр
- сух. молоко 100гр
- сгущенка 50 гр
- немного лимонного сока
- пищевой краситель

1. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков
2. Смешать сухое молоко и сухарную пудру;
3. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам;
4. Добавить лимонный сок. Если мастика липнет к рукам, то добавляем сахарную пудру. Но если мастика получилась совсем вязкая, то нужно добавлять и сухое молоко и сахарную пудру в равном количестве.
5.Молочную мастику лучше оставить на часов 12 в холодильнике, потом перед работой за полчаса достать из холодильника.
6. Для изготовления разноцветных фигурок добавляйте в мастику пищевые красители.

Для обтяжки торта молочную мастику раскатывать очень тонко не обязательно - около 3 мм.

На вкус получается очень съедобная, не твердеет

Совет:

Чтобы мастика не прилипала к поверхности и скалке насыпьте немного картофельного крахмала.

А еще больше мне нравится раскатывать на пищевой пленке. Так мастику с пленкой и переношу на торт. Чтобы раскатать мастику совсем тонко и она не порвалась - раскатывать на пленке и под пленкой (т. е. с двух сторон мастики пленка)

Так же можно использовать детские сухие смеси вместо сухого молока.
http://s4.uploads.ru/t/f5F9d.jpg

0

45

Tusya написал(а):

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

Нужно попробовать. Кажется не так и сложно. http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

46

а я вчера сочников с творогом напекла - вкусно и сытно http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

47

а мы в последнее время "присели" на http://vkysno.esy.es/kurnik/ .

ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

48

yamariya написал(а):

yamariya

Спасибки, что напомнила про твой сайтик с рецептами! там много простого и вкусного! http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

49

yamariya написал(а):

ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ!!

Так много всего  вкусненького на сайте... Надо что-нибудь приготовить... http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif

0

50

gretta05 написал(а):

gretta05

заходите! не стесняйтесь! все рецепты сначала готовлю, а только потом выклыдываю на сайте если получается вкусно, быстро, просто и не дорого! честно-честно! :blush:

0

51

nataxa093 написал(а):

Торт "Птичье молоко"

:cool:

0

52

Печенье  с джемом.

Печенье  с джемом, известно под названием «отпечаток пальца» просты в изготовлении — мы формируем шарики из теста, при помощи большого пальца методом надавливания делаем в нем углубления и заполняем вареньем или джемом, желе. Несложно, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты для 35 штук:
• 125-г холодного сливочного масла, натереть на крупной терке или порезать кубиками
• 1/3 чашки сахарного песка
• 1 яичный желток
• 100-г пшеничной муки
• 100-г молотого миндаля или фундука
• Ванильного экстракта 1 чайная ложка
• половина чайной ложки разрыхлителя
• щепотка соли
http://s3.uploads.ru/t/eR9hv.jpg

0

53

Tusya написал(а):

Тортик можно  затянуть "мастикой", придать ему нетрадиционный вид, украсить не фруктами или кремом, а фигурками, листиками и т.д.

Это возможно делать на любой тортик??

0

54

а мои "присели" на ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.

сгущенкА  — 1 банка
Яйцо — 1 штука
Сода — 1 чайная ложка
Мука — 3 стакана

всё смешать, тонко раскатать(по диаметру сковороды), жарить на сухой сковороде. коржи перемазать любым кремом. я уже так наловчилась, что у меня весь процесс занимает приблизительно 25 минут. пока поужинали - десерт готов!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif

0

55

yamariya написал(а):

я уже так наловчилась, что у меня весь процесс занимает приблизительно 25 минут. пока поужинали - десерт готов!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif

:cool:

0

56

Делюсь рецептом вкусными яблочными тостами  по-французски. Их можно мы приготовить к завтраку или просто к чаю. по 50 г сливочного масла топленого и сливок

Ингредиенты:

по 1 яйцу и французскому багету
1/2 яблока
1 ч.л. сахара
молотый мускатный орех
корица
сахарная пудра

Общее время приготовления: 10 минут

Как они готовятся:

Мелко нарезать яблоко кубиком, выложить в сковороду с топленым маслом и обжарить до мягкости, в конце жарки посыпав корицей и сахаром и перемешав в течение минуты.

Яблоки выложить в миску, багет нарезать на кусочки.

Яйцо взбить со сливками, приправив щепоткой муската.

Кусочки багета вымочить в яично-сливочной массе, обжарить в сковороде, где жарились яблоки, до зарумянивания с двух сторон.

На получившиеся тосты выложить яблоки, посыпать сверху сахарной пудрой, при желании – еще немного корицей.

Подавать яблочные тосты по-французски на завтрак или в качестве десерта к чаю.

                                           Приятного аппетита!

P.S. Таким образом во Франции часто находят применение несвежим багетам и булочкам. Там такие тосты нередко называют «pain perdu», что переводится как «потерянный хлеб».

0

57

Сырная пасха.

Ингредиенты:

Яйцо (желток) 12 шт.
Творог 400гр.
Сахар 400гр.
Масло сливочное 400гр.
Ваниль

Приготовление:

1. Желтки протереть взбить миксером.
2. Творог протереть через сито.
3. В миске смешать все ингредиенты.
4. Полученную массу ещё раз протереть через сито.
5. Положить марлю на дуршлаг и на нее выложить массу.
6. Поставить в холодильник, чтобы стекла лишняя жидкость на 12 часов.

Приятного аппетита!

http://sa.uploads.ru/t/9Ysn6.jpg

0

58

[i]ТОРТ ТИРАМИСУ С ШОКОЛАДОМ[/i]

http://s6.uploads.ru/t/ARs4C.png

Ингредиенты:
http://s2.uploads.ru/t/cyaBI.png

Приготовление:
Выпечь коржи а , в качестве начинки, используется растопленный черный шоколад.

Приятного аппетита!

0

59

yamariya написал(а):

ТОРТ ТИРАМИСУ С ШОКОЛАДОМ

Красиво и видимо вкусно

0

60

«Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов.
И главное его готовить очень легко и просто. Очень красиво и толково описано приготовление этого торта на сайте http://chto-podarite.ru/tort-napoleon-r … -klassika/
Я пробовала сделать по этом рецепту и очень хорошо получилось.
http://s5.uploads.ru/t/Gscde.png

Подпись автора

Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Тортов .


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно