Форум временно закрыт!

2

Переадресация на vktarget


Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Блюд Из Рыбы.


Рецепты Приготовления Блюд Из Рыбы.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

По своей питательности рыба почти не отличается от мяса. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом.В продажу для кулинарной обработки поступает рыба живая, парная, мороженая, соленая, а также рыбные полуфабрикаты.Живая рыба должна быть упитанной, подвижной, чешуя ее - неповрежденной и без пятен.Доброкачественная парная рыба имеет гладкую, блестящую чешую, плотноприлегающую к телу, прозрачные и выпуклые глаза, яркокрасные жабры и не вздутое брюшко.Рыба, замороженная в живом состоянии естественным холодом, если ее правильно разморозить, по качеству почти не отличается от свежей.В мороженом виде поступает в продажу готовое филе сазана, судака,трески, леща и других рыб. Использование филе значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд; филе не требует никакой предварительной обработки, кроме оттаивания .

Теги: РЕЦЕПТЫ

Подпись автора

Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

2

nataxa093 написал(а):

По своей питательности рыба почти не отличается от мяса.

:cool:

Подпись автора

ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК И КОНКУРСЫ http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

3

Сушеная вкуснятинка .Кто любит ?
http://sd.uploads.ru/Fnsya.png

0

4

NikNik написал(а):

Сушеная вкуснятинка .Кто любит ?

Я с ней даж немного пива могу выпить http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

5

Леночка написал(а):

Я с ней даж немного пива могу выпить http://funportal.info/smiles/smile20.gif

Аппетит нагнала . У меня в гараже  висит , сушится . Приходи  с пивом !
Или лучше  :  ( жми картинку )

http://otkrytka.besaba.com/images/fishing1.png

0

6

NikNik написал(а):

Или лучше

:cool: Когда уже лето наступит?? :dontknow:

0

7

:dontknow: мало

0

8

лето дааа! уже хочется

0

9

:glasses:

0

10

nataxa093 написал(а):

По своей питательности рыба почти не отличается от мяса. Входящие в ее состав белки и жиры хорошо усваиваются человеческим организмом.В продажу для кулинарной обработки поступает рыба живая, парная, мороженая, соленая, а также рыбные полуфабрикаты.Живая рыба должна быть упитанной, подвижной, чешуя ее - неповрежденной и без пятен.Доброкачественная парная рыба имеет гладкую, блестящую чешую, плотноприлегающую к телу, прозрачные и выпуклые глаза, яркокрасные жабры и не вздутое брюшко.Рыба, замороженная в живом состоянии естественным холодом, если ее правильно разморозить, по качеству почти не отличается от свежей.В мороженом виде поступает в продажу готовое филе сазана, судака,трески, леща и других рыб. Использование филе значительно облегчает и ускоряет приготовление рыбных блюд; филе не требует никакой предварительной обработки, кроме оттаивания .

Теги: РЕЦЕПТЫ

Подпись автора

    Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

Сейчас как раз пост, самое время для рыбки!

Подпись автора

Всё самое лучшее происходит неожиданно...

0

11

Pulka написал(а):

nataxa093 написал(а):

    По своей питательности рыба почти не отличается от мяса.

:cool:

Подпись автора

    ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК И КОНКУРСЫ http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

Вот именно. Да и пользы от нее, мне кажется, больше.

Подпись автора

Всё самое лучшее происходит неожиданно...

0

12

муж вчера съездил на рыбалку...
вот ЭТО фотки самой большой и самой маленькой рыбки...
чувствую пока съедим светиться начнём!!!! :rolleyes:

http://sg.uploads.ru/t/RmMTW.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9zh63.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0DsAL.jpg

Отредактировано yamariya (2015-04-11 10:14:27)

0

13

М-да...... и это тема про рецепты.
Да бабы совсем обнаглели!!!
Ничего не умеют ... только раздвигать :dontknow:

0

14

Konstantinys написал(а):

Да бабы совсем обнаглели!!!

:canthearyou: Украиночки самые красивые и работящие во всем мире :cool:

0

15

BECHA написал(а):

Украиночки самые красивые и работящие во всем мире

Брехня... Не обольщайся. Это матка твоя может и умела, вы молодняк, больше спину укрепляете....лежа.
Вот скажи мне ВЕСНА рецепт рыбки под маринадом... Слабо. http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

16

Konstantinys написал(а):

Вот скажи мне ВЕСНА рецепт рыбки под маринадом... Слабо.

Не делала - НО рецептик получай
Ингредиенты

Рыба у меня хек и кусочек трески-1кг

Томат-паста-70гр.

Лук репчатый-2шт.

Морковь-1шт.

Лавровый лист-2шт.

Перец чёрный горошком-2шт.

Уксус яблочный-4ч.л.

Вода-150мл.

Соль-1,5ч.л.

Сахар-1,5ч.л.

Масло растительное-2ст.л.

0

17

Как приготовить

Рыбку вымыть,очистить,обсушить на бумажном полотенце,разделать на филе.Порезать не очень мелкими кусочками.

В сотейнике обжарить порезанный полукольцами лук,затем добавить тёртую морковь и обжаривать около пяти минут.

Далее добавить все специи,размешать.

Томат-пасту развести в воде,влить в сотейник и добавить уксус.

Кусочки рыбки выложить в сотейник,накрыть крышкой,тушить на среднем огне около 40минут.

Приятного аппетита!
http://sh.uploads.ru/t/v7cWj.jpg

0

18

Ну спасибо лапушка, ублажила. Сейчас попробуем  твою рыбку.

0

19

Konstantinys написал(а):

Konstantinys

костью не удавись! http://funportal.info/smiles/smile12.gif

0

20

yamariya написал(а):

костью не удавись!

Вот оно пожелание "Приятного аппетита".
Спасибо родная, я буду внимателен....

0

21

Konstantinys написал(а):

Спасибо родная, я буду внимателен....

:glasses:

0

22

Konstantinys написал(а):

родная

упаси меня, Господи, от ТАКИХ "родственничков" http://funportal.info/smiles/smile12.gif

0

23

Картопля по-селянськи класична
Приготована таким чином картопля виходить особливо ніжною і соковитою. Добре до страви подавати свіжі овочі, соління, мариновані гриби та різні соуси.

Інгредієнти:

    Класична картопля по-селянськи1,2 кг картоплі;
    500 мл соняшникової олії;
    спеції, сіль — за смаком.

Як приготувати?

Ретельно миємо коренеплоди за допомогою жорсткої щітки — це необхідно для того, щоб на шкірці не залишилося піску.

Насухо витираємо їх паперовим рушником і ріжемо вздовж великими часточками.

В глибокий сотейник наливаємо олію і ставимо на вогонь. Коли вона почне закипати, акуратно закладаємо овочі невеликими порціями. Метою обсмажування є не повне приготування, а утворення золотистої скоринки. Щоб зрозуміти, скільки часу потрібно для обжарювання, опустіть в киплячу олію спочатку одну часточку картоплі, а лише потім — всі інші.

Періодично перевертаємо часточки виделкою, щоб вони обсмажилися з усіх боків.

За допомогою шумівки дістаємо часточки, викладаємо їх на тарілку, накриту міцними паперовими серветками. Коли весь жир стече, перекладаємо картоплю на застелене фольгою деко, солимо і перчимо.

Розігріваємо духовку до 180° C і відправляємо туди деко. Запікаємо близько 15-17 хвилин і подаємо до столу.

0

24

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУСОЧКУ ИЗ РЫБКИ

СЕЛЬДЬ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного,
черствого,
1 крупная сельдь,
100 г сыра твердого,
1 стакан молока,
1,5 ст. ложки горчицы,
200 г сливочного масла,
перец,
зелень.
Хлеб замочить в молоке. Сельдь отделить от костей и кожи, полученное филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, твердый тертый сыр. Перемешать и заправить горчицей, перцем. Оформить в виде сельди или горки, украсить зеленью и сливочным маслом.
http://s6.uploads.ru/t/x5otJ.jpg
Приятненького аппетита!

0

25

Tusya написал(а):

Tusya

под водочку - самое оно!!!! мнямммм!!!! http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

26

У нас еще сохранился рыбный день=четверг!Дают скидку 10 % на всякую рыбу во многих магазинах)Взял на вооружение некоторые рецептики) http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

27

Скумбрия запеченная

Самый простой рецепт приготовления скумбрии.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена. Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.
Этап 2.
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги. Совсем недавно у меня появилось много новых кухонных аксессуаров, теперь я их осваиваю, по назначению и даже нет. Сейчас хочу сказать, что несмотря на то, что этот азиатский нож (на фото) предназначен для резки овощей небольших размеров, он мне кажется идеальным для резки рыбы. Еще никогда не было так просто нарезать рыбу ровными аккуратными кусочками буквально одним нажатием на нож.
Этап 3.
Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез). Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль.
Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться. Скумбрия готова! Такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.

0

28

Приятного аппетита!  :flag:

0

29

Tusya написал(а):

Такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.

Делаю практически также. Очень вкусно... А рыбу люблю в любом виде. http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

0

30

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

● 2 кг рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 г сыра твердых сортов
● 400 г сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
http://s5.uploads.ru/t/VOcnQ.jpg

0


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Блюд Из Рыбы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно