Форум временно закрыт!

2

Переадресация на vktarget


Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Блюд Из Рыбы.


Рецепты Приготовления Блюд Из Рыбы.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Рыба запеченная в сметане - вот такую не готовила. Попробую.

0

32

ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ  правильной диетической рыбки

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
на 100грамм - 70.89 ккал Б/Ж/У - 10.85/2.48/1.65

Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
http://s2.uploads.ru/t/RTJDW.jpg

0

33

Татьяна Павлова написал(а):

Рыба запеченная в сметане

Мне кажется,что это для лососевых хорошо))Так то рыба этих пород довольно суховата)))А в сметане...ммм.... http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

34

Такая?, но с овощами
http://s9.uploads.ru/t/wJByT.jpg

0

35

вчера делала рыбную запеканку. вкуснотище!!!!

http://vkysno.esy.es/ryibnaya-zapekanka/

http://s2.uploads.ru/t/DpTWA.jpg

0

36

yamariya написал(а):

вчера делала рыбную запеканку. вкуснотище!!!!

:cool:

0

37

Tusya написал(а):

СЕЛЬДЬ ПО-КИЕВСКИ

:glasses:

0

38

yamariya написал(а):

вчера делала рыбную запеканку. вкуснотище!!!!

http://vkysno.esy.es/ryibnaya-zapekanka/

Аппетитно выглядит. Нужно попробовать! :cool:

0

39

пару дней назад купила скумбрию свежемороженную и засолила. уже готова!!!! картошечки в мундире наварю и .... вкуснейший ужин готов!
http://vkysno.esy.es/rasstegai-s-gribami-i-risom/
:playful:

0

40

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300–400 мл.
Ингредиенты
• 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
• 500 г картофеля
• 150 г лука
• 150 г моркови
• соль
• перец
• майонез или сметана
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать пластиками.
На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь.
Сверху положить 1–2 ст.л. майонеза (или сметаны).
Налить немного (30–50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
http://sh.uploads.ru/t/pyP43.jpg
Приятного аппетита!

0

41

Tusya написал(а):

Горшочки с рыбой и картофелем

:cool: отлично - спасибо

0

42

РЫБКА ПОД СЫРОМ

Рецепт для тонкой талии
на 100грамм - 116.52 ккал Б/Ж/У - 18/4.53/0.47

Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
http://s8.uploads.ru/t/5c7o6.jpg
Приятного аппетита!

0

43

Напоминает рецепт мясо по французски,только вместо мяса рыба)

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

44

я готовлю путасу так                                                                                                                                                                                                     чищу и нарезаю рыбу кусками смешиваю муку приправу для рыбы и соль сковороду смазываю растительным маслом нарезаю морковь крухочками дно сковороды покрываю полностью кружочками моркови рабу обваливаю в смеси из муки приправы и соли выкладываю на морковь посыпаю все луком нарезанным кольцами закрываю крышкой и тушу до полуготоавности затем рыбу переворачиваю и еще немного

0

45

Берем ерши, засыпаеи солью, двое суток солим, промываем, 6 часов держим в чистой воде, вешаем сушиться. Все)))

0

46

Читатель написал(а):

Берем ерши

Ну не знаю, не знаю. Там же одни кости. По мне так только для ухи и гдится.
Всё ж вялить лучше плотвичку или подлещика.

0

47

konda написал(а):

Всё ж вялить лучше плотвичку или подлещика.

Вялить, может, и лучше, но есть лучше ерша - на вкус и жирность не сравнить. Да и ерши по размеру разные бывают.

0

48

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРПА В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ
Карпа выпотрошите, очистите, промойте под прохладной водой.
Натрите рыбу солью, перцем, прованскими травами с обеих сторон и внутри.
Лимон порежьте ломтиками, выложите на противень.
Выложите карпа на противень на ломтики лимона. Смажьте сметаной.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут в зависимости от размера рыбы.
Готового карпа в сметане подавайте на стол. Приятного аппетита!

0

49

Читатель написал(а):

на вкус и жирность не сравнить

Кому что в общем-то. А вот на счёт жирности не понял. Карповые то пожирнее окунёвых будут.
Если пожирнее хочется, так это лучше леща чуть досушенного.
  А сушёная плотвичка это как ни крути классика жанра, особенно астраханская, то бишь вобла.

0

50

konda написал(а):

Карповые то пожирнее окунёвых будут

Самые жирные из рыб, которые у нас водятся - сорные - ерш, уклека, пескарь

0

51

я люблю запеченную рыбу в сметане в духовке

0

52

О круто. Я рыбу люблю больше чем мясо. Хочу иметь побольше рецептов!

0

53

рибу не дуже люблю

0


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Блюд Из Рыбы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно