Форум временно закрыт!

2

Переадресация на vktarget


Форум для общения о заработке и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Салатов.


Рецепты Приготовления Салатов.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А что же есть тогда?)

0

32

Попробуйте, может понравится

Низкокалорийная "Мимоза" с тунцом

на 100грамм - 66 ккал, Б/Ж/У - 5.72/1.87/6.25

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 50 г
Яблоко 500 г
Соль по вкусу

Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
http://s2.uploads.ru/t/FCpBz.jpg

0

33

Tusya написал(а):

"Мимоза" с тунцом

честно? - мне на вкус тунец не нравиться. я такой салат делаю с сайрой или скумбрией http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

34

Tusya написал(а):

"Мимоза" с тунцом

Мои не любят, когда в салаты яблоко добавляю. Поэтому готовлю без него и

iskorka88 написал(а):

я такой салат делаю с сайрой или скумбрией

:cool:

0

35

gretta05 написал(а):

Мои не любят, когда в салаты яблоко добавляю.

точно... http://sm.smilik.ru/1111304230.gif совсем из головы вылетело... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

36

Так в чем проблема. Не добавляйте.
Я не люблю морковку в салате "Столичный" (известный обывателям, как "!Оливье"), а лук вообще не ложу ни в какой салат,  кроме овощного (помидор+огурец+... тогда можно положить зеленый лучок.

0

37

сейчас редиска, огурчик, лучок пошли! самый смак!!!! :cool:

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

38

Салат с творогом и зеленью.

http://sf.uploads.ru/t/Fm5Av.jpg

Ингредиенты:

Салат зеленый 10-12 листьев
Помидор 3 шт.
Творог 200 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Лук зелёный 40 гр.
Соль
Перец

Приготовление:

1. Помидоры порезать крупно.
2. Зелень порубить.
3. В миске смешать помидоры, зелень и творог.
4. Добавить специи и сметану.
5. Перемешать.
6. Зеленый салат порвать руками на крупные куски.
7. Выложить подготовленные листья салата в салатницу.
8. Выложить подготовленные продукты в салатницу.
9. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

0

39

Арбузная долька
https://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=ede40ad965885e3b6b12c768343fc617&n=33&h=215&w=287
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300−400 г Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1−2 головки
Яйца — 2−3 шт.
Помидоры — 2−3 шт.
Огурцы свежие — 2−3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Сыр твердый — 100−150 г Маслины

Приготовление:
1. Куриную грудку отварить, мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком — сметана — вареные яйца — сметана.
5. Украшение сверху: помидоры, мелко порезанные — огурцы соломкой +укроп, сыр — на терке, маслины.

Салат готов!

Приятного аппетита!
Подробнее на сайте http://ohmycook.ru/arbuznaya-dolka-2.html
Кстати там очень много интересных рецептов

Подпись автора

Лучший в инете  сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767

0

40

молодая картошечка уже появилась!

Салат «Гостиный двор».

http://s8.uploads.ru/t/eOyUs.jpg

Ингредиенты:

Филе куриное копчёное 2 шт.
Картофель молодой (мелкий) 20-30 шт.
Грибы 150 гр.
Огурец 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Яйцо перепелиное 8-10 шт.
Майонез 150 гр.
Масло растительное
Соль
Перец

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Картофель очистить.
3. Картофель отварить до готовности.
4. Грибы обжарить на растительном масле.
5. Огурец и лук промыть и обсушить.
6. Лук измельчить.
7. Огурец нарезать небольшими кубиками.
8. Яйца отварить, остудить и очистить.
9. Яйца порезать пластинами.
10.Салат выложить слоями:
— Куриное филе;
— Майонез;
— Картофель;
— Майонез;
— Лук зеленый;
— Майонез;
— Куриное филе;
— Майонез;
— Огурец;
— Майонез;
— Яйца.

Приятного аппетита!

0

41

yamariya написал(а):

Салат «Гостиный двор».

Подождем, когда все свое на грядках вырастет и попробуем приготовить, а пока дороговат маленько салатик... http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

42

iskorka88 написал(а):

честно? - мне на вкус тунец не нравиться. я такой салат делаю с сайрой или скумбрией http://sm.smilik.ru/1111304043.gif

Мы тоже тунец не любим.А вот с сайрой надо сделать.Баночка "завалялась" http://sm.smilik.ru/1111304095.gif

0

43

elel написал(а):

Мы тоже тунец не любим.А вот с сайрой надо сделать.Баночка "завалялась" http://sm.smilik.ru/1111304095.gif

А мне - если кто сделает - буду кушать любой

0

44

дИМА написал(а):

А мне - если кто сделает - буду кушать любой

А не будет ли тогда как в фильме  "Ну и гадость эта ваша заливная рыба..." :D

0

45

gretta05 написал(а):

когда все свое на грядках вырастет

вот салатик как раз сезонный http://sm.smilik.ru/1111304278.gif

http://sd.uploads.ru/t/23ETu.jpg

Ингредиенты:

3 огурца
2 яйца
12 штук редиса
2 столовые ложки сметаны
Укроп, листья салата для подачи
Соль,
перец по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца, охладите и очистите. Порежьте пополам и дольками.
2. Порежьте кружочками огурцы и редис.
3. Посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте.
4. Выложите в салатник или на лист салата на тарелку.
5. Сверху выложите порезанные яйца.
6. Украсьте свежим укропом.

Приятного аппетита!

Подпись автора

Пусть зебра нашей жизни будет альбиносом!

0

46

Десерт-салат «Фруктовая радуга».

http://sg.uploads.ru/t/nhaPe.jpg

Ингредиенты:

Банан 2 шт.
Клубника 300 гр.
Киви 1 шт.
Мороженое «Пломбир» 300 гр.

Приготовление:

1. Фрукты и ягоды помыть и очистить.
2. Фрукты и ягоды охладить.
3. Фрукты и ягоды порезать дольками или измельчить по-отдельности в блендере.
4. Мороженое размягчить.
5. Выложить в креманки слоями фрукты, ягоды и мороженное.
6. Поставить в морозильник на 1-1,5 часа.
7. Украсить свежими ягодами, орехами, шоколадом или листочками мяты.

Приятного аппетита!

0

47

быстро и вкусно - Салат «3 минуты».

http://vkysno.esy.es/salat-3-minutyi/

http://sh.uploads.ru/t/W0wn1.jpg

0

48

yamariya написал(а):

Десерт-салат «Фруктовая радуга».

:cool:

0

49

русские пельмени - по китайски . категория : очень сложно!

варите пельмени до готовности , выныривайте их всех сразу в тарелку ,, берёте китайские палочки , макаете пельмень в соевый соус и употребляете ... волшебное послевкусие...
Приятного аппетита!

0

50

starea4ok написал(а):

русские пельмени - по китайски

У нас в Сибири по китайски немного другие..в мясной фарш,добавляли квашеную капусту))Варить,как обычные пельмени)) http://funportal.info/smiles/smile13.gif

Подпись автора

ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)

0

51

Это вкусно - салаты из свеклы рецепты с фото простые и вкусные.
Свекольный салат с сыром и яйцом "Загадка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/174/sm_173114.jpg
Любите свеклу? Тогда салат из яиц, сыра, зеленого горошка и свёклы именно для вас. Ингредиенты просты, а салат "Загадка" изысканно вкусен. Рекомендую:)
Продукты
(на 4 порции)
Свёкла отварная - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Горошек консервированный - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика (по вкусу)
Сметана - 50 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свеклу вымыть, выложить в казанок, залить холодной водой, довести до кипения. Отварить до готовности на небольшом огне, под крышкой (60-90 минут). Остудить.
Яйца залить водой, довести до кипения, варить на среднем огне около 10 минут. Слить кипяток, залить холодной водой.
Свеклу вареную очистить и натереть на крупной терке.
Яйца вареные очистить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, нарезать мелко.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Открыть баночку горошка. Слить жидкость.
Все ингредиенты салата из свёклы соединить в миске.
Салат с сыром, яйцом, горошком и свёклой посолить, поперчить. Добавить сметану и майонез.
Хорошо перемешать. Свекольный салат "Загадка" готов.
Приятного аппетита!

0

52

Я люблю салаты с фасолью рецепты с фото простые и вкусные.
Салат с фасолью и колбасой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/215/sm_214906.jpg
Быстрый в приготовлении салат с колбасой, консервированной фасолью и кукурузой, свежими помидорами. Этот салат для меня - палочка-выручалочка, когда неожиданно нагрянут гости!
Продукты
(на 2 порции)
Фасоль консервированная - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Колбаса копченая - 150 г
Помидоры свежие - 2 шт. (небольших)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовим все продукты для салата с фасолью и колбасой.
С консервированной кукурузы и фасоли сольем жидкость. Выложим овощи в миску.
Колбасу копченую очистим от оболочки и нарежем соломкой.
Помидоры нарежем среднего размера кубиком.
Лук репчатый очистим и нарежем мелким кубиком. Зубчик чеснока пропустим через пресс.
Добавим все нарезанные ингредиенты в миску к кукурузе и фасоли.
Заправляем салат с колбасой майонезом, солим и перчим салат по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата и выкладываем салат на блюдо.
Салат с фасолью и копченой колбасой готов! Приятного аппетита!

0

53

Предлагаю простые салаты с грибами рецепты с фото простые и вкусные
Cалат из грибов и курицы
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/124/sm_123215.jpg
Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром "исчезает" первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.
Продукты
(на 2 порции)
Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Грибы белые (свежие) - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 20 г
Майонез
Соль мелкая

1. Лук почистить, нарезать.
2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
4. Яйца отварить. Порезать.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

0

54

В тему  легкие салаты рецепты простые.
Салат "Моментальный"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/62/sm_61326.jpg
К вам уже идут неожиданные гости? Ну что же, а пусть идут, мы всегда рады гостям:) Салат крабовый с сухариками "Моментальный". Ап! И уже на столе!
Продукты
(на 4 порции)
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Сухарики - 40 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 200-300 г
Сыр твердый - 200 г
Майонез (постный) - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить салат с сухариками и крабовыми палочками:

Открыть пачку сухариков из белого хлеба.
Крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.
Сыр твердый нарезать кубиками.
Нарезать кусочками или соломкой пекинскую капусту.
Чеснок очистить и порубить ножом.
Открыть баночку консервированной кукурузы. Слить жидкость.
Соединить все ингредиенты в миске. Посолить. Поперчить. Заправить салат с сухариками по вкусу майонезом.
Перемешать салат. Салат крабовый с сухариками "Моментальный" готов.

Быстрый салат с красной фасолью
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/251/sm_250369.jpg
Сытный и вкусный салат из фасоли с огурцами для перекуса или полноценного ужина можно приготовить очень быстро и просто!
Продукты
(на 2 порции)
Фасоль красная консервированная - 200 г
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовим продукты для салата с консервированной фасолью и маринованными огурцами.
Лук красный нарежем очень мелким кубиком, зальем кипятком на 2-3 минуты, затем сольем воду.
Яйца куриные отварим в кипящей воде 8-9 минут. Воду сольем, яйца остудим и затем очистим их от скорлупы. Нарежем яйца мелким кубиком.
Огурцы маринованные нарежем мелким кубиком.
В миску выложим все нарезанные ингредиенты салата. С консервированной красной фасоли сольем жидкость и также добавим фасоль в салат.
Заправим салат сметаной, добавим соль и черный молотый перец.
Петрушку вымоем, обсушим и нарежем мелко. Добавим петрушку в салат. Перемешаем.
Быстрый салат с фасолью готов! Приятного аппетита!

0

55

Анна1 написал(а):

а вот простой и вкусный салатик, чтоб удивить гостей.
Салат "Белый рояль"
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 300 г грибы
- 2 шт св. огурец
- 3-4 шт. яйца
- 100 г сыр

Выкладываем слоями:
-отварная курица
-майонец
-жареные грибы
-майонез
-свеж. огурец (натереть на терке)
-майонез
-вареные яйца (натереть на терке)
-майонез
-сыр (натереть на терке)
Украсить по желанию.

Сытный салатик

0

56

Вкусная  тема крабовый салат рецепт классический.
Салат "Неженка" с крабовыми палочками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/4/sm_3507.jpg
Необычное сочетание продуктов, все гости думают, что это любимый салат "Мимоза", но это совсем не то. Приготовьте друзьям сюрприз, порадуйте новым салатом.
Продукты
Яйца - 3 шт.
Плавленный сыр - 1 пачка
Лук крупный - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Майонез

Варим яйца. Белок нарезаем кубиками. Желток в отдельную чашку трем на мелкой терке и оставляем.
Белок выкладываем в блюдо.
Плавленный сыр трем на крупной терке, можно мелким кубиком. Выкладываем его на белок.
Лук нарезаем кольцами, либо полукольцами, можно нарезать кубиками. Лук выкладываем на сыр. Обмазываем майонезом.
Крабовые палочки нарезаем кубиками и выкладываем на майонез.
Яблоко (лучше кислое) трем на крупной терке. Выкладываем на крабовые палочки.
Сверху посыпаем желтками. Украшаем зеленью.

0

57

Салат "Новогодний венок"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/230/sm_229902.jpg

Салат из помидоров, брокколи, салатных листьев и мягкого сыра и орехами украсит новогодний стол. Праздничный салат с новым годом привлекает своим внешним видом, выглядит свежо, сочно и аппетитно.

Продукты (на 3 порции)

  • Капуста брокколи - 200 г

  • Помидоры мелкие - 150 г

  • Сыр творожный (или мелкие шарики сыра моцарелла) - 80 г

  • Руккола - 1 пучок

  • Салат листовой (красный) - 0,5 пучка

  • Фундук дробленый - 1 ч. ложка

  • Кунжут - 1 ст. ложка

  • Масло оливковое - 2-3 ст. ложки

  • Горчица зернистая (не острая) - 3 ч. ложки

  • Мед жидкий - 2 ч. ложки

  • Сок лимона - 2 ч. ложки

  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

  • Такой салат можно приготовить перед самым приходом гостей, и если у вас совсем мало времени, используйте маленькие шарики сыра моцарелла вместо творожного сыра.

  • Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

  • Смешать ингредиенты для заправки: оливковое масло, горчицу, мед, сок лимона и немного молотого перца.

  • Творожный сыр смешать с дробленым фундуком.

  • Руками скатать маленькие шарики из творожного сыра с орехами.

  • Рукколу и салат вымыть и обсушить.

  • Помидоры вымыть и разрезать пополам.

  • На тарелку по кругу выложить рукколу и красные салатные листья, оставляя центр тарелки незаполненным.

  • Добавить половинки помидоров и брокколи.

  • Выложить шарики из сыра в салат. Посыпать салат с сыром кунжутными семенами.

  • Полить салат из помидоров, брокколи, салатных листьев с сыра приготовленной заправкой и сразу же подавать салат "Новогодний венок" на праздничный стол.

Приятного аппетита!

0

58

Люблю крабовый салат рецепт классический.
Салат из крабовых палочек с кукурузой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/sm_29047.jpg
Салат из крабовых палочек с кукурузой, рисом и вареными яйцами - вкусная и очень популярная закуска. Рецепт крабового салата с кукурузой прост в исполнении - салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.
Продукты
(на 4 порции)
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 140 г
Рис (сырой) - 1 ст. ложка
(или 2-3 ст. ложки отварного риса)
Яйца - 2 шт.
Соль (для риса) - 1 щепотка
Майонез - 100 г
Зелень - 0,5 пучка (15 г)

Подготовить ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды (около стакана воды и щепотка соли), откинуть на сито и охладить.
Яйца отварить вкрутую: залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, прикрутить и варить на среднем огне 5 минут.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.
Зелень нарезать.
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить. Или просто слить воду из банки.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Салат тщательно перемешать.
Салат из крабовых палочек с кукурузой переложить в салатник и украсить зеленью.

0

59

Тоже любим готовить разные блюда. Часто заказываем продукты. Нашли тут https://esh-derevenskoe.ru/tags/kokosovaya-pasta кокосовую пасту. На ресурсе описан весь ассортимент, описан состав, указана цена. Оформили доставку.

0

60

салати дуже люблю

0


Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Учимся готовить » Рецепты Приготовления Салатов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно