ЛОХОТРОН lizkeplus.ru/
Теги: Конкурсы бабло баксы зерень хорошо заработать
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Интернет-мошенники » lizkeplus.ru - ЛОХОТРОН
ЛОХОТРОН lizkeplus.ru/
Теги: Конкурсы бабло баксы зерень хорошо заработать
super_vladimir07
Пожалуйста о
шикарные перспективы.
немного подробней
ШИКАРНЫХ общесайтовских конкурсах.
Привлекать реф я не умею а заданий там совсем мало и некоторые такие
И завтра Наташа свой пробный конкурс запустит.
Запустила 3 правда не очень шикарные НО возможно следующие будут и ШИКАРНЫЕ
Лучший в инете сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767
принимай в "семью"!
принимай в "семью"!
Очень заманчиво сайтик новый спасибки за инфу
Очень заманчиво сайтик новый спасибки за инфу
И конкурсы отличные
Регистрируюсь
yamariya
Обрати внимание какой у тебя ИД. Сайту несколько дней.
Биржа оплаты за комментарии тоже не плохой сервис. нету отрицательных отзывов. но заработать там можно только от 100 до 300 ру в день. подробнее
100coin.landbb.ru - Доска бесплатных объявлений!
я тоже регистрируюсь по вашей ссылке
100coin.landbb.ru - Доска бесплатных объявлений!
Зарегистрировалась, но войти в аккаунт не могу так как письмо с регистрационными данными на мой емайл не пришло, в папку спам смотрела тоже нет, написала им по их емайлу, вот сижу и жду когда ответят.
Зарегистрировалась, но войти в аккаунт не могу так как письмо с регистрационными данными на мой емайл не пришло, в папку спам смотрела тоже нет, написала им по их емайлу, вот сижу и жду когда ответят.
У меня такая-же история
У меня такая-же история
У меня всё по прежнему, ответа на моё письмо так и не получила, понимаю сайт новый, могут быть и трудности. Посмотрим может завтра ответят.
Приглашаю на новый сайт - шикарные перспективы.
Наташа приготовила Вам много заданий которые помогут выиграть в ШИКАРНЫХ общесайтовских конкурсах.
Ссылка для рег. в КОМАНДУ Наташи http://lizkeplus.ru/13-reg.htmlТеги: Конкурсы бабло баксы зерень хорошо заработать
Кто админ?
а почему я и не знал и не видел ни разу? надо срочно исправить ошибочку...
что за непоняточки? письмов ни разу не приходит... ни в спам ... ни куда ... внесите ясность или выходной на сайте?
starea4ok
мне мгновенно пришло, правда в "спам".
Письмо так и не пришло. Может кто то кто уже там зарегистрирован и может войти на сайт скажите админу про то что письма на емаил не приходят, пусть сделает что нибудь. Я написала вчера по указанному там емаилу info@lizkeplus.ru но ответа не получила.
Подожду пока нормально не начнёт функционировать
Письмо так и не пришло. Может кто то кто уже там зарегистрирован и может войти на сайт скажите админу про то что письма на емаил не приходят, пусть сделает что нибудь.
Сайту буквально несколько дней - сбои и глюки - админ вкурсе - пытаются исправлять.
всё заработало... воспользуйтесь формой восстановления и письмо сразу приходит....
всё заработало... воспользуйтесь формой восстановления и письмо сразу приходит....
Да не ясно - что-то выборочно. Одни легко рег. а в других совсем не получается.
а в других совсем не получается.
Я кажись везучий - попал в их число.
Интересно как работает там служба поддержки письмо для активации 3 дня жду так и нет ))))))
У Админа формальный аттестат)Подожду,когда персональный получит)Тогда думаю и сайт заработает как надо)
ДВЕНАДЦАТЬ постоянных КОНКУРСОВ=2 вида БОНУСОВ=РЕФБЕК 90 % НАВСЕГДА
https://tushins.com/?r=264 (Doktor приглашает)
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Интернет-мошенники » lizkeplus.ru - ЛОХОТРОН