ЛОХОТРОН lizkeplus.ru/
Теги: Конкурсы бабло баксы зерень хорошо заработать
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Интернет-мошенники » lizkeplus.ru - ЛОХОТРОН
ЛОХОТРОН lizkeplus.ru/
Теги: Конкурсы бабло баксы зерень хорошо заработать
Шо,опять
Так это лохотрон? или баксы?
Лучший сайт для заработка: seo-fast.ru
Мне не совсем этот букс пондравился
Мне не совсем этот букс пондравился
А как Наташе он не понравился - когда админ не выплатил призовые за конкурс.
От души сочувствую
Один из многих, ничего особенного
если буксы будут так плодиться я просто не буду успевать там делать задания
100coin.landbb.ru - Доска бесплатных объявлений!
Один из многих, ничего экстраординарного
Мне ничего так и не выплатил тоже.
К сожалению лохотронов развелось в интернете море и бороться с этим очень сложно. На многих форумах о заработке встречал базы-списки с сайтами лохотронами их там сотни и с каждым днем все прибавляются и прибавляются. Новички часто покупаются на обещания золотых гор.
На многих форумах о заработке встречал базы-списки с сайтами лохотронами их там сотни и с каждым днем все прибавляются и прибавляются.
В нас есть раздел интернет-мошенники и особо интересна тема Список сайтов лохотронов она регулярно обновляется - пополняется новыми сайтам с сомнительной репутацией
Новички часто покупаются на обещания золотых гор.
На форуме есть поиск
И если в него вставить название или адрес подозрительного ресурса то он его выдаст в разделе интернет-мошенники
Лучший в инете сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767
В одном из заданий предлагают вступить в проект GLOBUS. Зашла на сайт http://loxotrona.net/dohody-v-evro-na-g … -j-proekt/ и подробненько прочитала о нём. Оказывается - ЛОХОТРОН.
Ух, я бы этих лохотроньщиков
Я так и знал что это лютый лохотрон(
Да очень много обманщиков в интернете.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Интернет-мошенники » lizkeplus.ru - ЛОХОТРОН