Обсуждаем - спрашиваем-советуем раздел Учебный
и не только задаем вопросы по заработку и прочее.
Возможно что-то дельное подскажем или даж и поможем.
Расскажу один случай. Я потеряла данные от очередного аккаунта на seosprint.net а на seo-fast.ru увидела легкое НО немного стремное задание. - Зарег. на seosprint.net и выполнить 50 там заданий и на это все дается 2 часа НО оплата 50 рублей. скинула я своему реферу ссылку на задание - он отписался - Кидалово и если решишь выполнять делай все скрины от самой рег. и до выполненных 50 заданий. Я зарег. в того чела НО задание не открывала - часа за 4 - 5 нашлепала легких в основном по соц.сетях и голосовалках заданий и снова все заскринила и после оплаты (получения оплаты за сделанные задания) отправила само задание на оплату и мгновенно получила доработку вы не числитесь у меня в реф. Заскочила а там оказывается он меня уже продал за 300 с лишним.Мой рефер написал ему письмо с моими скринами что если задание не будет оплачено он получит БАН и на seo-fast.ru/ и на seosprint.net. А у него и там и там статусы МАКСИМУМ. Задание было мгновенно оплачено и я и мой рефер от того чела получили письма с кучей извинений.
Теги: Конкурсы бабло баксы зерень хорошо заработать
- Подпись автора
Лучший в инете сайт для заработка http://seo-fast.ru/wall_user?r=334767&is=334767