Тюль с вышивкой, подхваты для штор, тюль с кружевом, французские шторы в холл, римская штора в детскую, шторы из бархата в гостиную, рулонные шторы с рисунком и многое другое
livemaster.ru/profidecor
Теги: Текстиль для дома
Форум для общения о заработке и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Ландшафтный дизайн » Текстиль для дома в деревенском стиле Шторы из льна для террас
Тюль с вышивкой, подхваты для штор, тюль с кружевом, французские шторы в холл, римская штора в детскую, шторы из бархата в гостиную, рулонные шторы с рисунком и многое другое
livemaster.ru/profidecor
Теги: Текстиль для дома
Ого, го, го, пол тряпочки на окне, 10800, ну это смешно, можно красивей и с того же льна найти, и намного дешевле. Да уж...
Ого, го, го, пол тряпочки на окне, 10800, ну это смешно, можно красивей и с того же льна найти, и намного дешевле. Да уж...
Согласна как-то можно и по-дешевле .....
А я вот не понял при чём здесь ландшафтный дизайн?
А я вот не понял при чём здесь ландшафтный дизайн?
А он за занавесками! Шучу! Это скорее домашний декор.
это скорей всего больше для интерьера
Конечно у всех свои предпочтения, но лично мне больше всего нравятся однотонные шторы https://lanita-shtor.com.ua/category/mramor/ В Киеве, мы с женой нашли такие, как хотели только в одном магазине Ланита. Они отлично вписались в интерьер, выглядят стильно и богато. Очень довольны своим выбором!
Скажіть де можна замовити собі жалюзі та ролети? Що подскажете? Краще від виробника!
Скажіть де можна замовити собі жалюзі та ролети? Що подскажете? Краще від виробника!
Всім привіт! Ми собі купували собі вертикальні жалюзі від цієї компанії Nikoss https://nikoss.com.ua/ukr/vertikalnyie-zhalyuzi.html , бо зараз все подорожчало, а ми собі повинні були заощадити для всього будинку жалюзі. Тканини для жалюзей просочені пилевідштовхуючим і анти вигорає складом що спрощує догляд за ними.
Отредактировано kokos (2022-07-02 22:58:31)
Мне нравятся шторы ручной работы, но сама я не умею шить, поэтому покупаю готовые шторы
А я замовляла пошиття штор у знайомої. Вона цим давно займається та заробляє на цьому гроші.
Тканину я шукала та купувала сама, можу вам скинути посилання на магазин Текстиль Контакт, де я знайшла тканину класну й не дорогу.
Тут же й карниз замовила та люверси. Сам дизайн штор я в інтеренеті піддивилась - двохкольорові, дуже круті.
Вы здесь » Форум для общения о заработке и жизни » Ландшафтный дизайн » Текстиль для дома в деревенском стиле Шторы из льна для террас