Тема не раскрыта? Так как распознать?
Vizar написал(а):Вам предлагают заработать на привлечении инвесторов в качестве ваших рефералов.
У известных банков есть партнерские программы по которым они платят, если приведешь инвесторов.
Они тоже скам?
Тогда объясните мне как человеку ни чего в этом не понимающему, что такое скам?
И я знаю много инвестиционных игр, в которых админ не забрал ни чего кроме положенных ему 10% (указанных в правилах проекта) Многие из них пошли работать на второй третий и даже есть на шестой круг.
Vizar написал(а):Платят только мелкие суммы в начале хайп-проекта.
Что значит мелкие суммы? Какая сумма для вас мелкая. На данный момент я участвую в проекте в который вложил 180 руб, а вывел более 1800 и не одного реферала... можете пояснить по этому поводу?
Я каждый день участвую в инвестиционных проектах, так называемых удваителях, я ни кого туда не приглашаю (если хотите, пишите приглашу) эти проекты работают не более одного дня вкладываю по 20-50 руб и получаю до 50% по несколько кругов за день, прожить на эти деньги нельзя, но мне нравится сам процесс и получение небольшого адреналина. И даже когда проект уходит в скам(каждый день) Я остаюсь в плюсе. Конечно есть те кто в минусе, но это их трудности, у каждого на плечах своя голова.. Нужно уметь во время остановится.
Так что в первую очередь надо думать своей головой, самим все анализировать и делать выводы, а не пихать деньги в первый попавшийся проекта.
И конечно, даже самый красивый и заманчивый проект может неожиданно закрыться и уйти в скам. Нужно всегда это учитывать. Рисковать только теми деньгами, которые вы не побоитесь потерять.
А как же все таки распознать скамный проект???
Хотите я вам расскажу?
Я не дам 100% гарантию, но узнав некоторые признаки, вы сможете минимизировать риск.
- Подпись автора
Этот пользователь не отвечает за свои слова и действия. Гарантии на httрs://one -invеst.рw